Декабрь 16, 2019

«БИХЭППИ», или Счастье нельзя купить

Фото: ТНТ

Версия для печати
Cегодня, 11 июля, на платформе ТНТ-PREMIER вышел сериал «БИХЭППИ» от создателей знаменитого сериала «Сладкая жизнь». В главных ролях: Александр Паль, Шамиль Хаматов, Марина Васильева, Мария Шалаева, Максим Лагашкин, Ольга Медынич, Наталья Рудова, Александр Кузнецов, Алиса Гребенщикова.

Буквально с начала просмотра сериала начинается утопическая атмосфера. Кажется, что нам показывают неудачников. Героев в сериале много и практически у всех хорошее финансовое положение, у них есть деньги, тачки, связи, но нет главного – счастья и гармонии с самими собой. Кто-то мечтает в этой жизни сделать максимум, но без нарушения закона и обмана. Кто-то до сих пор не вырос и постоянно занимается какой-то несуразной чушью. У кого-то есть дети, но нет любящего мужа, у другой – нет детей, но зато много ухажеров.

Счастье в сериале для всех разное: настоящая любовь, счастливая семья, жизнь не в России, справедливость, честность, хорошая репутация. Этот список можно продолжать вечность, но главное остается – показать зрителям то, что не все, у кого есть деньги и слава, могут быть довольны своей жизнью, как об этом думают простые люди.

Также зрителям стоит подготовиться и к тому, что в «БИХЭППИ» они часто на фоне будут слышать песню Ольги Бузовой «Танцуй под Бузову», она фигурирует практически во всех сценах, где бы герои ни находились. В сериале не обошлось и без стандартных в современное время сцен с матом, занятиями любовью, туалетным юмором и другими клише.

Сериал стоит посмотреть хотя бы потому, что, не смотря на все минусы, серии интересные и захватывающие, после первой сразу хочется посмотреть следующую, а лучше сразу весь сериал.

Екатерина Царева

«БИХЭППИ» – с 11 июля на ТНТ-PREMIER!

Close
loading...