Декабрь 8, 2019

Новые «Ангелы Чарли»: повторят ли успех предшественниц?

Версия для печати
В казанском кинотеатре Синема 5 прошел закрытый показ фильма “Ангелы Чарли”. Зрители из Казани смогли увидеть картину на день раньше широкого российского проката 13 ноября.

“Ангелы Чарли” – культовая американская история, в 1976 на экраны вышел телесериал с одноименным названием, где в традиционных ролях мужского амплуа выступили девушки, которые спасают мир, работая в секретном детективном агентстве. В сознании зрителей Ангелы стали женским манифестом среди боевиков.

Многие наши соотечественники помнят, что также фильм “Ангелы Чарли” выходил в 2000 году. Ангелами в той экранизации выступили Камерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью. Успех франшизы Ангелов во все время зависит от гармоничного сочетания актерских работ.

Перед режиссером, сценаристом, продюсером версии 2019 года Элизабет Бэнкс стояла задача сделать качественную историю, которая смогла бы приумножить новых фанатов франшизы, ведь с прошлой экранизации прошло практически двадцать лет. Важно отметить, что этот фильм не является перезапуском, а продолжением. Если Ангелы из нулевых завоевывали сердца своим юмором и харизмой, то Новые Ангелы ищут свой путь к сердцу зрителя экшеном и эффектными появлениями.

Мария Макарова

Close
loading...