Декабрь 13, 2018

В ходе благотворительного Аквамарафона состоится сбор средств для казанского хосписа

Версия для печати
12 ноября во всем мире в одно и то же время с 9 до 12 часов пройдет грандиозный марафон по аквафитнесу Worldwide Aquathon Day.

Идея марафона принадлежит акватренеру Rose Hatsenberg из Южной Африки, именно она 4 года назад предложила любителям аквафитнеса из разных стран провести марафон в воде.  В этом году в марафоне примут участие более 90 бассейнов по всему миру.

Казань принимает участие в проекте все 4 года. В столице Татарстана марафон пройдет 12 ноября с 9 до 12 часов в бассейне «АквАрена» с участием Валерия Переломова (Казань), Ирины Штрейт (Екатеринбург), Ларисы Латоша (Москва), Алены Кузьмич (Москва), Марии Андреевой (Казань), Вячеслава Яговкина (Казань). Будут даны 6 мастер-классов.
Аквамарофон в Казани является благотворительным. Вырученные средства будут переданы в фонд Анжелы Вавиловой для пациентов Детского хосписа.

Стоимость участия в марафоне 500р. Необходима предварительная регистрация (с помощью смс «Я участвую в аквамарафоне» на номер +79872661655 или письмом на почту aquadvance@yandex.ru), сообщают организаторы.

Close
loading...