Декабрь 16, 2017

Автографы на паспортах и разбитые сердца. В Казани состоялось шоу «Танцы»

Версия для печати
7 ноября Казань погрузилась в атмосферу танца. Одни из лучших танцовщиков России посетили столицу Татарстана в рамках шоу-программы «Танцы на ТНТ. Битва сезонов».  Принял гостей у себя КСК КФУ УНИКС, в зале которого не было ни одного свободного места. Толпы визжащих фанатов, ревущий зал, нескончаемые аплодисменты – вот чем встретили казанцы полюбившихся танцоров.

В самом начале шоу публика была предупреждена о строжайшем запрете на фото- и видеосъемку. В противном случае организаторы имели право остановить концерт или попросить нарушителя покинуть зал. Это делалось в целях полного погружения зрителя в тот «омут», в который затягивали танцовщики своей энергетикой. И все представление в целом было построено по этому принципу: каждый номер сопровождался видеороликом, рассказывающим об истории его создания. И надо признать, это очень помогало зрителю понять смысл танцевальной постановки.

Многие поклонники боялись, что в шоу будут задействованы лишь те номера, которые были в телеэфире. Но тут команда приятно порадовала публику: да, конечно, была показана кое-какая «старая» хореография, но в основном представлены новые сильные постановки. Хореографами «Танцев» даже был задействован трек «Экспонат» группы «Ленинград», что повеселило фанатов. Также танцовщики постоянно выходили в сам зал, чем еще больше подогревали аудиторию.

Фанаты в этом случае, кстати, уже отдельная тема. Виталий Савченко, Ваня Можайкин, Софа, Юлиана Бухольц, Антон Пануфник, Снежана Крюкова, Макс Нестерович, Никита Орлов, Митя Стаев, Олег Клевакин, Аня Тихая, Настя Михайлец, Лена Головань, Юля Николаева – эти имена уже давно известны всей стране. Поэтому не удивительно, что они имеют толпы фанов по всей России, в том числе и в Казани. Но такого, честно говоря, я еще не видела. Больший ажиотаж, как обычно, вызвал Антон Пануфник. Что уж и говорить, если весь зал взорвался девичьим визгом с его появлением на сцене, да и большинство ждало именно его на раздаче автографов.

На моих глазах чуть не распалась пара из–за вышеупомянутого персонажа: одна девушка признавалась в любви Антону, а ее парню этот факт, видимо, пришелся не по нраву. Бедняжке потом долго пришлось объяснять своей второй половине, что «мась, ну он же выиграл!».

Но это еще далеко не все. Фаны не смогли ограничиться автографами на банальных атрибутах, таких как листки бумаги или части тела – в ход пошли паспорта. Ну а больше всего лично меня «улыбнули» взрослые, казалось бы, состоятельные мужчины, робко сжимающие свои блокнотики в ожидании автографа; и совсем их не смущал контингент, состоящий преимущественно из школьниц средних классов.

В общем, в этот вечер в холле УНИКСА творилось настоящее сумасшествие. И это было ожидаемо, ведь шоу, как не крути, было действительно завораживающим. Шквал эмоций, заряд на несколько дней вперед, потрясающая энергетика – только такие впечатления оно оставило после себя.

Автор: Аделя Рахматуллина

Отдельная благодарность компании АРТ-отдел

Close
loading...