Декабрь 12, 2018

Шоу «Четыре татарина» готовит новый сезон

Версия для печати
Концерт-съемка нового шоу пройдет 4 декабря в концертном зале «Академия». Репетиция нового шоу идет полным ходом. Над сценарием по-прежнему работает команда сразу из нескольких городов России. Авторы сценария – Аркадий Томилов (игрок одного из звёздных составов команды КВН «Четыре татарина»), Максим Ардашев и Павел Пристанский – готовят предновогодний выпуск программы.

«4 декабря мы встретимся со знакомыми уже героями и представим новых. Я рад, что на шоу «Четыре татарина» сложилась крепкая творческая команда, у которой очень много ярких, интересных идей», – рассказал руководитель проекта Андрей Кондратьев.

Сценарий авторы пока держат в секрете.  Известно лишь, что в уже знакомой всем интернациональной, русско-татарской семье появится ребёнок, на местной эстраде взойдет новая звезда, а в татарскую глубинку приедут на гастроли зарубежные звёзды. Организаторы обещают интерактив с залом и много музыки. Музыкальным хэдлайнером по-прежнему будет ВИА «Волга-Волга» во главе с музыкальным продюсером шоу Антоном Салакаевым.

Телеверсия шоу выйдет на телеканале «Эфир» накануне Нового года. Сейчас телеканал запускает показы второго сезона, который был представлен публике в апреле этого года, сообщают организаторы.

 

Close
loading...