Август 17, 2018

Корреспондент DragonNews удостоился 3 места на всероссийском конкурсе «Хрустальная стрела»

Версия для печати
Сегодня, 29 ноября, состоялось награждение лауреатов всероссийского конкурса студенческих изданий и молодых журналистов «Хрустальная стрела». Это самая крупная студенческая премия – в этом году было получено более 4 тысяч работ из 400 вузов со всей страны: от Камчатки до Калининграда.

Местом сбора для победителей конкурса оказался самый центр Москвы – «Известия Холл».

В главной номинации конкурса «Лучшее журналистское произведение» призы вручил легендарный президент факультета журналистики МГУ Ясен Засурский. Он выразил благодарность всем участникам: «В этом году были очень хорошие материалы с самых разных регионов страны… Это очень радует, что молодое поколение волнует журналистика!»

Всего конкурсные работы принимались по 11 номинациям – от призов за лучший интернет-сайт до лучших радиопередач.

Внимание Казанского университета было приковано к номинации «Добровольцы рядом с нами» – лучший материал о волонтёрах и их добрых делах. В ней участвовал студент 2 курса  Высшей школы журналистики и медиакоммуникаций КФУ, корреспондент DragonNews Салават Юсупов. Его материал о фонде помощи детям «ДетскиеДомики» был оценен членами жюри дипломом III степени и «Хрустальной стрелой». Диплом и статуэтку он получил из рук секретаря Союза журналистов России Романа Серебряного.

Напомним, в октябре с этим же материалом Салават стал призером в конкурсе «Не навреди», который был организован Высшей школой журналистики и медиакоммуникаций КФУ совместно с Санкт-Петербургским детским хосписом.

 

Close
loading...