Ноябрь 25, 2017

Корреспондент DragonNews принимает участие в большой пресс-конференции Путина

Версия для печати
В полдень 23 декабря началась традиционная ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. В нынешнем году она проводится уже в 12-й раз. На нее аккредитовано около полутора тысяч журналистов. Это рекордное число. В их числе и корреспондент портала DragonNews, студент Высшей школы журналистики и медиакоммуникаций КФУ Павел Вахрушев.

Прямую трансляцию ведут телеканалы «Россия 1», «Россия 24» и «Первый канал», радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

Пресс-конференция началась с короткого приветственного слова Президента РФ, который признался, что не хочет затягивать начало и предложил журналистам сразу преступить к вопросам.

Изначально встречу с журналистами планировалось провести в четверг, однако из-за прощания с убитым послом России в Турции Андреем Карловым пресс-конференция была перенесена на пятницу.

Напомним, в 2015 году на большую пресс-конференцию было аккредитовано менее 1400 тысяч сотрудников СМИ со всего мира. Однако прошлогодняя пресс-конференция побила рекорд по аудитории: ее посмотрели 1 миллион 629 тысяч человек.
Салават Юсупов

Close
loading...