Ноябрь 25, 2017

Казанские квнщики выиграли Кубок чемпионов центральных лиг КВН

Версия для печати
Выступление команды «Казань» состоялось в Сочи, где собрались лучшие команды КВН России. Татарстанцы покорили зал с первых же секунд, а в финале участников команды «Казань» вызвали на бис.

«Команда сразу же рвет зал парой реприз на выходе. На волне заходит практически все — номер про пилота самолета тоже уходит в разрыв. В конце овации — кажется, пока это главный претендент на Кубок», — так прокомментировали выступление «Казани» в онлайн-репортаже на сайте Клуба веселых и находчивых.

Публика устроила им настоящую овацию. Мнение жюри, в состав которого вошли Александр МасляковЛеонид Купридо, Дмитрий ШпеньковАйдар Гараев, тоже было единодушным: кубок чемпионов отправляется в Казань.

«Ребята очень долго шли к этой победе. Она очень важна для республиканского клуба КВН. Тем более, что в этом году нам тоже предстоит принимать у себя турнир лучших команд России», — подчеркнул президент КВН РТ Андрей Кондратьев.

Команда из Татарстана примет участие в гала-концерте, показ которого планируется в эфире «Первого канала», сообщает пресс-служба клуба.

 

 

Close
loading...