Май 20, 2019

В «Ривьере» провели юбилейный Венский бал молодоженов

Версия для печати
Накануне Дня всех влюбленных около 100 пар молодоженов встретились на ежегодном балу в ресторане «Панорама» развлекательного комплекса «Ривьера».
В этом году бал собрал самых смелых пар. Ведь 2016 год был високосным. И многие люди уверены, что раз в четыре года необходимо избегать новых начинаний и перемен в принципе. А о свадьбе вообще не может быть и речи.

«Мы не суеверные. И здесь такая хорошая энергетика. Все эмоции, впечатления складываются от массовости. Ведь если бы только мы надели свои свадебные наряды, было бы совсем по-другому», – рассказали супруги Маргарита и Сергей. «Единственное, чего я боялась, так это не влезть в свое платье. Но мне это удалось», – улыбаясь, добавила Маргарита.

В фойе молодожен встречали официанты с прохладительными напитками и закусками. Для любителей фотосессий были организованы две фотозоны. Между парами проскальзывал холодок. Никто и предположить не мог, что через три часа все станут чуть ли не друзьями.

«Ежегодно около 300 семейных союзов заключается именно в «Ривьере». Мы хотели сделать особенный, креативный подарок для тех, кто празднует у нас свою свадьбу, чтобы молодожены вновь смогли испытать все пережитые ранее эмоции. К сожалению, не все приглашенные пары могут прийти. У кого-то работа, а кто-то уже находится в ожидании маленького чуда», – рассказала директор по маркетингу Дарья Трифонова.

Кульминацией вечера стал банкет с развлекательной программой. По традиции на балу выбрали тройку самых лучших признаний в любви. Кто-то, заранее зарегистрировавшись, готовил песни, играл на саксофоне, а кто-то, изъявив свое желание поучаствовать в данном конкурсе прямо на мероприятии, импровизировал на сцене.


В конкурсе «Первый танец молодых» особо жаждущие победы выходили на сцену дважды, одна пара своим танцем рассказала целую историю жизни, которая у них только началась, также не обошлось без зажигательного буги-вуги.
Последний конкурс «Лучшее фото» стал самым многочисленным. 15 фотографий соревновались в финале. Победителя выбирали всем залом путем тайного голосования.
На протяжении всего вечера молодоженов развлекали шоу-балет «Феерия», саксофонист Максим Левитто, кавер-группа «Dorogudo», акробаты, шоу световых картин и «food show» от шеф-повара ресторана.


Самым азартным моментом вечера стал аукцион, на котором разыгрывались всевозможные сертификаты. Покупать лоты нужно было на заработанные в течение всего бала за разные активности купюры – ривьевры. Самым востребованным оказался лот «Билеты в аквапарк». Может из-за того, что никто никогда не катался на водных горках, ну или из-за того, что этот розыгрыш был последним, битва за него была самой ожесточенной. В финале осталось две соревнующиеся между собой девушки. И здесь дело было уже не в аквапарке, а в принципе. Девушкам помогали соседние столики: давали им свои ривьевры. В итоге, за 36 купюр были приобретены билеты в аквапарк (все остальное покупалось за 5-8 ривьевров).

В конце, как любое торжество, V Венский бал молодоженов не обошелся без большого свадебного торта и совместной фотографии на память.

Автор текста и фото Алина Редькина

Close
loading...