Сентябрь 23, 2017

Superjob разработал приложение для поиска работы рядом с домом

Версия для печати
Новый сервис «Superjob — Работа рядом домом» поможет казанским специалистам найти работу в шаговой доступности от дома. Новая технология доступна в мобильном приложении Superjob на iOS и Android. Умный поиск подберет предложения работодателей, в которых до места работы можно добраться пешком и потратить не более 30 минут.
Большинство россиян считают, что идеальное время в пути до работы не должно превышать более 20 минут. Практически каждый второй россиянин готов снизить зарплатные ожидания на 10%, если работа не будет занимать у него более получаса.

За работу рядом с домом выступают и работодатели: последние исследования показали, что 63% работодателей сталкивались с ситуацией, когда новый сотрудник увольнялся спустя непродолжительное время работы только потому, что дорога занимала у него слишком много времени. Особенно часто это случается в профессиях, с четко регламентированными обязанностями и временем работы: кассир, работник колл-центра, администратор и т.д.

Кстати, согласно опросу Superjob, оптимисты реже опаздывают на работу: никогда не опаздывает 61% из них. Среди тех, кто оценивает жизнь негативно, почти в 2 раза больше респондентов, которые опаздывают несколько раз в неделю (13% против 7% среди оптимистов). Оптимисты чаще всего опаздывают менее чем на 5 минут, сообщает пресс-служба компании.

Новый сервис в мобильном приложение: www.superjob.ru/mobile.

 

 

 

Close
loading...