Апрель 24, 2018

Дэниел Чижевский из Казани спел с Киркоровым в проекте «Ты супер!»

Версия для печати
  • На телеканале НТВ продолжается проект «Ты супер!». Во второй день отборочного тура перед жюри предстал 16-летний Дэниел Чижевский из Казани. Он исполнил песню «Единственная моя». Важная особенность проекта «Ты супер!» — все песни исполняются только вживую.

В международном проекте НТВ участвуют юные таланты в возрасте от 7 до 18 лет, которые остались без попечения родителей. В общей сложности на сцене проекта выступят более 110 детей из России и СНГ.

Конкурс проходит в несколько этапов. Во время первого отборочного тура участники исполняют одну музыкальную композицию, по итогам которой проходят в следующий тур или покидают проект. Во втором ребята выступят уже со специально подготовленными номерами. Победителя шоу определят путем народного голосования, но уже сейчас свой голос за понравившегося исполнителя можно отдать в приложении «Ты супер!», скачав его на сайте НТВ.

Жюри проекта представлено певицей Ёлкой, оперной и эстрадной певицей Маргаритой Суханкиной, композитором, музыкальный продюсером, заслуженный артистом России Виктором Дробышем и певцом Стасом Пьеха.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На сцене проекта «Ты супер!» Дэниел появился в блестящем пиджаке. «Стильный, строгий, молодец!» — заметил ведущий Вадим Такменев.

Казанец успел покорить жюри за первые полминуты. Маргарита Суханкина первой нажала заветную кнопку. На припеве путевку во второй финал подарили Дэниелу Ёлка и Стас Пьеха. Юному таланту удалось покорить и самого строгого члена жюри – Виктор Дробыш одобрил выступление казанца.

Маргарита Суханкина отметила стильность и профессионализм Дэниела Чижевского. Она выделила склонность подражать Филиппу Киркорову. «Никогда в жизни никому не подражай. Ищи свой образ, будь самим собой, потому что у тебя все для этого есть», — посоветовала певица.

Стас Пьеха отметил, что образ целостный. Что он ожидал, увидев Дэниела, то и получил.

В свою очередь Ёлка выразила обеспокоенность по поводу «звездной болезни»: «Мне не хватило сомнения в себе. Немножко, чтоб был внутренний поиск. К голосу нет никаких претензий – не было ни одной нечеткой ноты. Сценическая наглость – это шикарно, но главное не перейти грань и не свалиться в нарциссизм».

Правда сам Дэниел признался, что перед выходом на сцену очень переживал, но смог вовремя взять себя в руки.

«Ты взял сложную песню. Показал, что умеешь хорошо петь, а дальше… дальше надо думать, — прокомментировал выступление казанца Виктор Дробыш. – Хорошо бы было, если тут оказался сам Киркоров».

Неожиданно для всех в этот момент на сцене проекта появился Филипп Киркоров. Ранее серьезный и сдержанный Дэниел растерялся при виде своего кумира, но все-таки смог достойно спеть дуэтом «Единственная моя».

«Я очень волновался за коллегу. Да, именно за коллегу. Тебе хочу пожелать, чтобы на этом конкурсе сопутствовала удача, только обаятельная наглость возьмет вверх», — обратился Киркоров к Дэниелу.

Казанец Дэниел Чижевский прошел во второй тур проекта НТВ «Ты супер!».  Он выступает в шоу под псевдонимом – настоящее имя его Даниил. Бывший воспитанник детского дома Приволжского района Казани поет давно. Сейчас Дэниел живет в приемной семье. Музыкальный руководитель детского дома Айсылу Чижевская сначала стала для него педагогом, наставником, а потом и мамой.

Павел Вахрушев

Close
loading...