Ноябрь 15, 2018

«Яндекс» стал партнером ОЭЗ «Иннополис»

Версия для печати
Наблюдательный совет ОЭЗ «Иннополис» присвоил сегодня ООО «Яндекс» статус своего партнера, не предусматривающий предоставление налоговых льгот, но дающий возможность вести деятельность в ОЭЗ «Иннополис» с предоставлением льготных условий по аренде офисных помещений в административном центре им.Попова.

Статус партнера может получить компания, занимающая лидирующие позиции на международном и российском рынках высоких технологий, которая намерена вести технико-внедренческую деятельность на территории ОЭЗ, но пока не готова регистрировать  дочернее юридическое лицо в новом российском городе и получать статус резидента.

В Иннополисе «Яндекс» сконцентрируется на развитии существующих и создании новых интерфейсных решений для своих поисковых сервисов.

Яндекс – ведущая международная интернет-компания, владеющая одноименной системой поиска в сети Интернет, интернет-порталами и службами. Является крупнейшей интернет-компанией в России, доля компании на российском поисковом рынке составляет около 60%. Сервисами Яндекса пользуются более 60 млн. россиян в месяц. Компания работает также на Украине, в Беларуси, Казахстане и Турции.

 

Источник: Министерство информатизации и связи РТ

 

Close
loading...