Декабрь 13, 2019

«Живое» – новый жуткий фильм о космосе

Версия для печати
Если вы соскучились по  качественному, остросюжетному триллеру  или вы поклонник фильмов о космосе и пришельцах, например,  «Интерстеллар» и «Чужой», тогда представляем вашему вниманию новую  фантастическую киноленту «Живое».

«Живое» – леденящий кровь фантастический триллер о группе ученых, работающих на международной орбитальной станции. Они обнаруживают быстро развивающуюся форму жизни, которая могла вызвать вымирание всего живого на Марсе. А теперь эта субстанция угрожает не только экипажу космической станции, но и всему живому на планете Земля.

Производством фильма занималась студия Columbia Pictures , режиссером стал Даниэль Эспиноса («Код доступа «Кейптаун», «Шальные деньги»).  Актерский состав тоже радует:  Райан Рейнольдс  («Дэдпул»),  Джейк Джилленхолл («Принц Персии: Пески времени»). Оба актера,  как известно, в плохом кино не снимаются.  Миссией руководит русский космонавт Екатерина Головкина, роль которой досталась Ольге Дыховичной. В ролях также Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Племя изгоев»)  и Хироюки Санада («Росомаха: Бессмертный»).

«Сценарий был парадоксально прекрасен и ужасен одновременно, – делится Джейк Джилленхол – Интересно читать сценарий и наивно полагать, что знаешь, чем все закончится, а финал удивляет своей непредсказуемостью. Наше инопланетное существо ЖИВОЕ в прямом смысле слова».

Стоит отметить, что яркий юмор из «Дэдпула»  мы встретим и здесь, благодаря харизматичному Райану Рейнольдсу и его работе со сценаристами.

Действие фильма происходит на МКС, для съемок была построена  собственная Международная космическая станция, по которой актеры могли бы передвигаться в условиях нулевой гравитации на протяжении всего фильма.

«Дизайн фильма – наше признание в любви к МКС», – говорит продюсер Дэвид Эллисон.  Кинематографисты заручились поддержкой самых опытных строителей и инженеров, многие из которых работали над такими фильмами, как «Гравитация», «Интерстеллар» и «Марсианин».

Бюджет фильма внушительный – $63 миллиона, так что зрителю обеспечены лучшие спецэффекты.

kinopoisk.ru

Прокатный рейтинг фильма «Живое» – 18+. Картина выйдет в российский кинопрокат 23 марта.

Подготовила Мадина Салимова

Close
loading...