Ноябрь 16, 2018

Новый дневник Бриджит Джонс будет опубликован в октябре

Версия для печати
Четвертая книга об испытаниях и невзгодах из жизни Бриджит Джонс выйдет через месяц после нового одноименного фильма «Ребенок Бриджит Джонс».

События фильма и книги будут крутиться вокруг материнской роли Бриджит и «ужасно неловкого» вопроса о том, кто же отец ребенка.

Последняя на данный момент книга, «Бриджит Джонс без ума от мальчишки», вышла в 2013 году, в ее сюжете главная героиня вышла замуж за Марка Дарси и родила двух детей, однако в промежутке между второй и третьей книгой Дарси погибает. События нового романа развернутся в тех же хронологических рамках.

«По своей сути «Бриджит Джонс» – это конфликт между тем, кем мы себя ощущаем и кем на самом деле являемся, а также между тем, каких поворотов мы ожидаем от жизни и что получаем в итоге», – объясняет автор дневников Хелен Филдинг.

В предстоящем фильме к главной роли вернется Рене Зеллвегер. Сценарий был написан в соавторстве с известной британской киноактрисой и сценаристкой Эммой Томпсон. К слову, она также появится в новой ленте в роли акушерки.

Источник: ВВС

Перевод: Камилла Закирова

 

Close
loading...