Сентябрь 24, 2018

Сериал для гуманитариев «Филфак» презентовали в Казани

Фото: ТНТ-Казань

Версия для печати
В Казани состоялся предпоказ трех серий комедийного сериала ТНТ «Филфак». Первыми зрителями нового продукта телеканала стали студенты–гуманитарии казанских вузов, представители СМИ. Телепремьера сериала состоится 10 апреля.

Не случайно в этот день в зале сидели студенты-филологи, журналисты, лингвисты и другие представители нетехнических специальностей. Сериал «Филфак» именно о них: о жизни и учебе студентов-гуманитариев, о взаимоотношениях между ними и, конечно, о любви. Наблюдать на экране за похожими и близкими на тебя людьми всегда интересно, поэтому студенты Казани с большим удовольствием пришли на показ. Девичье царство, как и в фильме, царило в зале, хотя парни тоже наблюдались.

Фото: ТНТ-Казань

Новый молодежный сериал от создателей «Реальных пацанов» продолжает все хорошие традиции канала ТНТ.  Он впитал в себя дерзость «Физрука», обаяние «Универа», брутальность «Реальных пацанов» и правду-матку «Ольги».

Главные герои сериала, как и в жизни на филфаке – это парни. Миша Соломонов — наивен, романтичен и отзывчив. Он пишет стихи, не умеет говорить «нет» и безнадежно влюблен в однокурсницу Лену. Его лучшие друзья — угрюмый ботаник Рома Бабин, которому не интересен противоположный пол и чье главное увлечение — онлайн-игра. Полная противоположность Ромы безрезультатно мечтающий о сексе остряк Женя Морозов. Его нелепая внешность и своеобразный юмор никак не помогают ему завоевать расположение девушек. Соперник Миши — бывший парень Лены с факультета физкультуры Боря, который из всей литературы признает только «Спорт-Экспресс».

«Филфак» — это удивительный сериал, он одновременно про любовь и литературу, про любовь и цинизм. Про то уникальное время, когда еще не поздно научиться дружбе и любви. И про то, кого же выберет Лена — интеллигентного ботаника или самоуверенного спортсмена?

Фото: ТНТ-Казань

Как и все сериалы ТНТ, «Филфак» напичкан разными шутками, на которые охотно реагировал зритель. За юмор в этой истории отвечает преподаватель русской литературы Валерий Гудков (Ефим Шифрин). Он высокомерный, желчный тип, презирающий студентов, но не может не заразиться от них духом беспокойной юности. Именно поэтому Гудков пытается вернуть бывшую студентку, а ныне преподавательницу филфака Веру Фомину (Виолетта Давыдовская), с которой у него уже был роман 10 лет назад. И в которую с первых серий без памяти влюбится второкурсник Женя Морозов…

Первые зрители позитивно оценили новый сериал ТНТ. Студенты долго обсуждали между собой его главных героев, узнавая в некоторых из них своих друзей, знакомых, а кто-то и самого себя. Некоторым уже тогда не терпелось увидеть продолжение истории. Ждать осталось недолго. 10 апреля сериал «Филфак» стартует на ТНТ – с понедельника по четверг в 20:30.

Павел Вахрушев

Фото: ТНТ-Казань

Close
loading...