Ноябрь 25, 2017

Серверы No Man’s Sky на PC и PlayStation 4 не будут связаны между собой

Версия для печати
Как вы, наверное, уже поняли, в обширной вселенной No Man’s Sky шансы встретить другого игрока крайне невелики. А если вам всё-таки и удастся пересечься, то будьте уверены, что тот пользователь играет ровно на той же платформе, что и вы.

Вчера, накануне долгожданного выхода No Man’s Sky на PlayStation 4, основатель Hello Games Шон Мюррей (Sean Murray) пообщался с народом на форуме Reddit, где ответил на всевозможные вопросы.

Там и выяснилось, что серверы PlayStation 4 никоим образом не будут связаны с серверами PC. После чего Мюррей в шутку (или нет?) заметил, что таким образом разработчики проведут эксперимент и выяснят, кто из игроков даст наибольшему количеству планет «детсадовские» имена.

В той же беседе босс Hello Games сообщил, что, несмотря на сегодняшнюю премьеру, команде по-прежнему некогда отдыхать. Девелоперы вовсю трудятся над компьютерной версией No Man’s Sky, чтобы поспеть к пятничному релизу (12 августа).

И не удивляйтесь, что Мюррей с коллегами выглядят несколько помятыми. По словам руководителя No Man’s Sky, внимание к игре настолько велико, что из-за давления со стороны геймеров он спал в среднем по три часа за ночь с тех пор, как проект был анонсирован в конце 2013-го года.

Источник: StopGame

Close
loading...