Май 26, 2017

Persona 5 выйдет в Европе в День всех влюблённых

Версия для печати
Тяжело любить Persona, когда вы живёте за пределами её родной страны! Предыдущие игры серии издавались как попало. Например, Persona 4 Golden вышла в июне 2012-го в Японии, в ноябре того же года в США и лишь в феврале 2013-го в Европе. К счастью, релиз Persona 5 пройдёт более организованно.

Как мы уже сообщали ранее, помогать с пятой частью вызвалось издательство Deep Silver. Ранее было заявлено, что Persona 5 появится на территории Северной Америки 14 февраля 2017-го. Deep Silverнаконец подтвердила, что эта же дата актуальна и для Европы.

На нашем континенте появятся версии и для PlayStation 4, и для PlayStation 3. Европейские поклонники также смогут приобрести издание в стальной упаковке и коллекционный набор. Правда, особые комплекты станут доступны только на PlayStation 4.

Это, конечно, хорошие новости. С другой стороны, европейская Persona 5 окажется полной копией американского варианта: в игре будет только английская локализация, без переводов на другие языки.

Несмотря на похвальные усилия Deep Silver, в Японии Persona 5 всё равно выходит намного раньше: уже 15 сентября этого года.

Источник: StopGame

Close
loading...