Апрель 24, 2018

Ирек Зиннуров и Екатерина Скулкина сделали свой прогноз на матч Мексика – Россия

Версия для печати
Перед субботним матчем Россия – Мексика в пресс-центре для неаккредитованных журналистов состоялась пресс-конференция с послами чемпионата мира по футболу FIFA-2018: депутатом Государственной Думы РФ, серебряным призером по водному полу Иреком Зиннуровым и актрисой Екатериной Скулкиной.
Спикеры являются частью команды, которая участвует в порядке проведения Кубка конфедераций. В частности, у каждого есть свои представления о миссии посла. «Мы встречаемся с молодёжью, посещаем детские школы, — рассказывает Ирек Зиннуров, — также несколько уроков мы провели с волонтерами».

Напомним, нынче по стране работают около 6 тысяч волонтёров. А в Татарстане эта цифра достигает порядка 1200 человек. Волонтёры с 16 лет могут выступать в роли городских волонтёров, а с 18 лет работают на спортивных объектах.

Известная по участию в КВН и проекту «Comedy Woman» Екатерина Скулкина считает, что посол — это необязательно спортсмен: «Миссия посла – максимально осветить Кубок через те сферы, где мы работаем. Конечно, благодаря должности посла я стала следить за футболом. Я видела хет-трик Роналду. Это очень захватывающе, и я максимально вовлечена. Сегодня мой ребёнок планирует прийти на матч с Забивакой (символом Кубка конфедераций и чемпионата мира).

Спикеры очень верят в российскую сборную. Ирек Зиннуров озвучил свой прогноз на сегодняшний матч: «Других вариантов нет, только побеждать».

Екатерина также надеется, что сильнейшей сегодня будет сборная России. «Я как могла сегодня отвлекала мексиканских болельщиков. Думаю, мы в едином порыве перекричим мексиканцев».

Виктория Елфимова

 

Close
loading...