Сентябрь 24, 2017

Объявили результаты конкурса на самых милых собак-ищеек Казани

Версия для печати
Редакция портала «Woman’s Day» опубликовала результаты конкурса «Собачья работа: главные ищейки спецслужб Татарстана». Конкурс был организован ко Дню кинолога – 21 июня. За собак можно было проголосовать, как учитывая заслуги четвероногих, так и просто по милой мордашке.

В тройке лучших почти бок о бок шли ягтерьер Гера (40,5%), лабрадор-ретривер Брава Саншайн ВедиВидиВичи (39,8%),  лабрадор-ретривер Марк (8,8%). Но, вопреки ожиданиям, с небольшим отрывом победил Брава Саншайн, так как у Геры были обнаружены технически накрученные «лайки». Всего было принято почти 4 тыс. голосов.

Победитель Брава Саншайн – сотрудник УФСИНа. Как сообщила корреспонденту портала DragonNews инициатор конкурса Ольга Король, УФСИН ликует и очень рад тому, что на пьедестале их четвероногий коллега. Приз для лучшего будет вручен в домашней обстановке. Его ожидает удобная подушка и диплом участника.

 

Подобные проекты в журнале «Woman’s Day» не редкость. Так, периодически проходит в подобном формате конкурс «Зверье мое», где можно оценить домашних животных в различных интересных позах.  Ну а состязание «Собачья работа: главные ищейки спецслужб Татарстана» планируют сделать ежегодным проектом, приуроченным ко Дню кинолога.

Алина Ахмадишина

Close
loading...