Ноябрь 25, 2017

Ребрендинг от ТНТ по-семейному: «САШАТАНЯ» ил «ТАНЯСАША» — кто же главный?

Фото ТНТ

Версия для печати
С 31 июля на канале ТНТ стартует новый сезон  уже всем полюбившегося сериала «САШАТАНЯ». Очередную серию на канале можно смотреть по будням в 20:00. 

Фото ТНТ

Сериал про двух милых, но забавных супругов удивит зрителей новым поворотом. Слоган нового сезона – «САШАТАНЯ или ТАНЯСАША» — Кто же главный?» и выбран он неспроста, ведь главные герои в прямом смысле слова меняются местами. Саша лишается работы, становится «домохозяйкой» и воспитывает ребенка, в то время как Таня принимает волевое решение и выходит на работу, автоматически превращаясь в «кормильца».

Тем не менее, герои картины растут эмоционально и духовно, продолжая любить друг друга, невзирая на семейный быт, кризис и прочие трудности. Как отзываются сами актеры, съемки этого сезона были веселыми и  комфортными для всей группы, хотя зачастую актерам картины не хватало сна и времени для личной жизни.

Фото ТНТ

«Группа у нас замечательная — все друг друга поддерживают. Андрей так вообще стал мне фактически родным человеком. Понимаем друг друга с одного взгляда. Если вдруг сцена не идет или настроение неподходящее, то Андрей поймет, поддержит и всем объяснит. Он молодец», — комментирует свою работу на площадке актриса, исполнительница главной роли Валентина Рубцова.

Более того, Валентина поделилась, что на съемочной площадке всегда царит дружественная атмосфера, актеры часто обмениваются новостями, историями своей жизни и анекдотами, из-за которых иногда работникам площадки не сразу удается войти в работу.

«Иногда даже говорю Андрею: «Не могу смотреть на тебя, потому что начну дико смеяться. Давай отойду в сторону или буду смотреть в центр лба. Чтобы не в глаза. Иначе ничего не получится», – делится исполнительница роли Татьяны.

Что касается Андрея Гайдуляна, исполняющего роль Саши Сергеева, то он, несмотря на то, что «живет» в амплуа Саши уже более сотни серий, начиная с первых сезонов сериала «Универ», смог открыть в своем герое нечто новое, заметить, как изменился его герой вместе с ним.

Фото ТНТ

«Не так давно я пересматривал старые серии «Универа», и обратил внимание, что герой меняется в лучшую сторону. Как и я. С актерской точки зрения, на мой скромный взгляд, мне удалось подрасти. Теперь это выглядит более солидно и удобоваримо. Смотрю старые серии — там все несколько по-другому», — комментирует Андрей.

Что касается импровизации на площадке, оба актера считают нужным придерживаться написанного сценария. В рамках же написанного, актеры «оживляют» героев и отдают им «от себя» столько, сколько это возможно.

«Все-таки мы делаем ситком, поэтому должны держаться в границах заданного жанра. Будь моя воля, я бы сделал какую-нибудь дичь. Например, развел бы Сашу и Таню. Ну, чтобы все было по серьезному и жизненно», — делится Андрей.

Также Валентина и Андрей отмечают, что новый сезон обязательно будет еще более ярким, красочным и смешным. А юмор в сериале разбавят трогательные и даже курьезные ситуации.

Смотрите новый сезон о семейной жизни Саши и Тани с 31 июля в 20.00 на ТНТ и узнайте, кто же будет главным?

Обработала Карина Гольцева

Close
loading...