Июль 16, 2018

Новое шоу «Студия СОЮЗ» на ТНТ: «Музыку нам подсказывают таксисты»

Версия для печати
С 10 августа на канале ТНТ стартует новый проект, которому на российском телевидении нет аналогов. Это комедийно-музыкальное шоу «Студия СОЮЗ». Каждый четверг в 21.00 звезды ТНТ будут соревноваться в логике, смышлености, импровизации и музыкальности и стараться делать это как можно смешнее.

Создатели программы все очень музыкальные и интересные личности. Каждый из них силен по-отдельности, ну а вкупе они создают мощный механизм, который будет работать на благо юмора и музыкального вкуса зрителей – это Кирилл Коковкин, Айдар Гараев, Виктор Щетков, Александр Алымов, Елена Гущина (певица Леля), Артем Муратов.

О том, как появилось данное шоу, участники программы отвечают в один голос – идея о создании подобного проекта давно витала в воздухе, но потребовалось немало усилий, раздумий и различных планов, прежде чем оно родилось.

Несмотря на то, что комедийное шоу будет строиться на шутках над отечественной музыкой, создатели программы считают, что не бывает плохой музыки, но все же считают, что пора воспитывать музыкальный вкус у аудитории.

«Я считаю, что нет плохой музыки, просто некоторые песни вызывают смех», – комментирует Максим Морозов.

К тому же, нужно отметить, что создатели «СОЮЗа» подходят к своему юмористическому «детищу» с должной ответственностью. Они уже подумали о гневных письмах в студию и о возможных обвинениях в плагиате.

«Стараемся все вопросы об авторских правах решать законно. Судебных исков боимся. Считаем, что на серьезные вопросы нужно отвечать серьезно», – уточняет креативный продюсер.

«Мы готовы к любому развитию событий! И к письмам тоже. Хотя на самом деле это и в их интересах: мы помогаем им раскрутиться, ведь их услышит и увидит вся страна», – поддерживает коллегу Гараев.

У каждого из «зачинщиков» музыкального шоу появились свои «любимчики»: многих удивила Ксения Бородина своими познаниями в шансоне и знанием многих песен практически наизусть! Кого-то удивили парни из еще одного нашумевшего проекта на ТНТ – «Импровизации». Ребята показали себя как сильные соперники в юморе, а их молниеносная смекалка мало кого оставила равнодушным.

Лелю же удивил Дмитрий Нагиев. «Тем, что не пришел на программу», – говорит певица.

На вопрос, как подбирают музыку, ответ был неожиданным. «Музыку нам подсказывают таксисты, с которыми иногда приходится ездить. Флешки в их магнитолах — это реальные музыкальные сокровищницы», – с улыбкой делится секретом Морозов.

Оценить старания и выбрать того, за чью победу в музыкальном сражении будет болеть каждый из нас, можно будет уже 10 августа в 21.00 на ТНТ, а потом – и каждый четверг в то же время.

Пропустить такой четверг теперь будет просто невозможно.

Обработала Карина Гольцева

Close
loading...