Октябрь 20, 2019

Мать года «Ольга» вернулась на ТНТ

Фото ТНТ

Версия для печати
Яркой телепремьерой начал новый сезон ТНТ: на экраны вернулся сериал «Ольга». Увидеть ее можно каждый будний день в 20.00. Главная героиня по-прежнему по утрам спешит на работу в салон красоты, на очередной сеанс педикюра. После работы бежит в сетевой супермаркет, чтобы закупиться товарами по акции, и принести добычу в дом, где ее ждет большая, голодная и непутевая семья.

Сериал нашел поклонников среди зрителей разных возрастов. А как относится к роли всея матери исполнительница главной роли? Актриса Яна Троянова раскрыла некоторые нюансы в интервью.

Я.Т.: Конечно, перед выходом нового сезона всегда есть небольшая тревога на душе: а все ли получится именно так, как мы хотели? А вдруг второй сезон выйдет слабее первого? Если честно, то волнение, как будто у нас стартует не второй сезон, а премьера. Хотя при этом есть уверенность в том, что новый сезон получился сильнее. Во всяком случае, по сюжету он точно глубже.

Чем же Ольга удивит нас?

Я.Т.: Второй сезон расскажет о том, как Ольга будет меняться. И даже, несмотря на то, что она большую часть времени снова будет уделять семье, главная героиня раскроется как женщина. Как это скажется на ее жизни — пока рассказывать не буду. Внутри Ольги будет проходить борьба между женщиной и матерью, но кто возьмет верх — это большой вопрос. Но семью, конечно же, она не бросит.

В конце первого сезона мы видели, что и без того большая и суматошная семья ждет пополнения. Это еще одна интересная линия.

Я.Т.: Да, еще немного спойлеров. Ольга становится бабушкой, и сначала для нее это ужасное событие, впрочем, которое быстро превращается в счастье. Она прекрасно себя чувствует в роли бабушки и искренне радуется появлению нового члена семейства. Конечно, с рождением внучки начинаются новые сложности. Дочка пока совсем неопытная во многих вопросах, сама еще по сути ребенок, поэтому зона ответственности Ольги снова увеличивается. Но я верю в нее — Ольга обязательно со всем справится: и внучку поднимет, и с зятем отношения наладит. Она же прекрасно понимает, что ребенку нужен отец.

А вы согласны с характером героини, которая всегда стремится решить проблему, даже если ее не просят?

Я.Т.: Ольга всегда спешит решить проблему. Но большой вопрос в том — а нужно ли это делать? Когда я читала сценарий второго сезона, я местами даже плакала! Настолько моя героиня сильно разрывается и приносит себя в жертву, портит себе жизнь. Возникают сразу несколько вопросов: а надо ли это ей? А надо ли это ее семье? А правильно ли это? Да, безусловно, за этим интересно наблюдать. Уверена, зритель будет сопереживать.

Как зрители отнеслись к сериалу? Вам поступали отзывы?

Я.Т.: Многие писали, что рады появлению Ольги на экранах — давно не хватало такой героини. Ее называют настоящей русской женщиной. После первого сезона я получила много отзывов, в том числе и от детей, которые писали, что хотели бы такую маму как Ольга.

Close
loading...