Октябрь 17, 2017

Почти 300 казанцев снялись в новом спецпроекте ТНТ

Версия для печати
4 тысячи километров, 19 городов, более 3 тысяч видеороликов. О чем все это? Телеканал ТНТ проводит всероссийскую промо-акцию «ТНТ здесь».

Съемочный трейлер телеканала ТНТ отправился в двухмесячный всероссийский тур, тем самым подарив возможность каждому сняться в рекламе со звездами канала и попробовать себя в новой роли.

Такой шанс выпал и жителям Казани. 18 и 19 числа возле центра семьи «Казан» съемочная группа и бригада канала устроила настоящий праздник. Здесь можно было сделать веселую фотографию на фотозоне, стать участником интерактивной игры, а также станцевать  зажигательный танец и получить за это приз.

Но главным удовольствием для всех было побывать у визажистов и побывать в студии, оборудованной светом, съемочной техникой и хромакеем. Желающих в Казани оказалось достаточно много. За 2 дня в съемке видеороликов приняло участие 293 человека. Для сравнения: в Москве зарегистрировано 327 участников, в Нижнем Новгороде – 304, а во Владимире – 295.

О деталях проекта корреспонденту DragonNews рассказал режиссер-постановщик проекта «ТНТ здесь» Герман Забровский.

«90% участников  – это зрители телеканала, у них есть любимые артисты, любимые шоу. Они приходят, и у них есть шанс сняться со звездой ТНТ. Лучшие скетчи по мнению креативной команды попадут на федеральный канал. Каждому участнику я предлагаю героя, более подходящего к его образу, или же по его желанию. Возраст участников абсолютно разный. Некоторые люди приходят несколько раз, сначала одни, затем приводят своих детей. Я считаю, что телеканал подарил возможность узнать закулисную работу телевидения и попробовать себя в чем-то новом», — считает он.

Очередь на видеосъемку все время пополнялась. Тут же были и мамы с грудничками, и молодые пары, студенты, и даже артисты Государственного ансамбля песни и танца РТ.

Участники ансамбля Карина Мустафина и Рустам Хабибулин находились неподалеку на других съемках в сценических костюмах и решили поучаствовать в проекте ТНТ, благо и переодеваться не надо было.

«Мы интересные, яркие, думаем, наш ролик пройдет на экраны телеканалов. Перед камерой не первый опыт, но здесь еще нужно играть, так что все равно волновались», — поделились артисты.

Среди участников оказались и второкурсники Высшей школы журналистики и медиакоммуникаций КФУ. Для студентов кафедры телевещания и телепроизводства это не первый опыт работы перед камерой, так что они не волновались и выполнили свои роли как профессионалы. Для них же провели небольшую рабочую экскурсию во время процесса съемок, что стало очень полезным уроком для учащихся.

Корреспонденту DragonNews также удалось стать героем видеоролика. Прождав в очереди 1,5 часа необходимо было зарегистрироваться у организаторов и получить свой личный номер. После гримеры делают легкую укладку и матируют лицо для лучшего кадра. А режиссер узнает твои пожелания и рассказывает дальнейшие действия. В трейлере была дружественная атмосфера, так что начинающие телезвезды чувствовали себя как дома, комфортно и непринужденно.

«Камера, мотор, хлопушка, начали!» — и ты уже в кадре, а рядом с тобой Ольга Бузова, Гарик Харламов, Михаил Галустян и многие-многие другие.

Команда ТНТ работала достаточно оперативно, так что ролик с участником был выложен уже через 10 минут в социальных сетях. И кто знает, может вчера зажглась еще одна новая звезда.

Дарья Черницына (на видео автор репортажа)

Close
loading...