Декабрь 15, 2017

«Человек-невидимка» возвращается на телеэкраны в новом сезоне

Фото: ТВ-3

Версия для печати
Первый месяц осени на канале ТВ-3 был ознаменован новым, двенадцатым сезоном развлекательного шоу «Человек-невидимка» с ведущей Эвелиной Бледанс. Данный сезон по счету уже 12-й.

Сам проект начал свое существование с февраля 2013. За 4 с половиной года существования шоу ее участниками стали более ста звезд кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса.

«Человек-невидимка» — самое рейтинговое шоу канала. Известно, что самым популярным в прошлом сезоне стал выпуск с участием актера и экстрасенса Сергея Пахомова (доля – 5,5%), а самый высокий рейтинг за все время существования программы получила серия с участием актера и шоумена Михаила Галустяна (доля – 6%).

Сам проект сильно не изменится. Неизменными останутся не только эксперты шоу (маг Роман Фад, психолог Мария Пугачева, шаман Дардо Кусто, гадалка Аида Мартиросян, хиромант Борис Акимов и криминалист Виктор Колкутин), но и их цель на проекте – они должны угадать личность звездного гостя, которого не видят. Секретность гостя для участников шоу – вся соль «Человека-невидимки».

Лишь продюсеры, гостевой редактор и гример знают, кто именно станет гостем программы. Создатели проекта делают все, чтобы эксперты не смогли заранее узнать, с кем им предстоит познакомиться: гостевая студия отделена от основной и закрыта для всех участников программы, а приглашенная звезда попадает в нее через отдельный охраняемый вход.

Многие звезды опасаются подобных передач, не желая делиться собственными секретами и подробностями личной жизни, боясь подорвать собственный имидж. Но есть и смельчаки, которые готовы проверить и себя, и экспертов на правдивость. В новом сезоне этими людьми станут Ирина Безрукова, Яна Троянова, Тимур Родригез, Доминик Джокер, Прохор Шаляпин, Никита Пресняков и другие звезды экрана.

Новый сезон шоу «Человек-невидимка» любой желающий сможет посмотреть каждую пятницу на канале ТВ-3 в 19:00.

Подготовила Карина Гольцева

Close
loading...