Октябрь 20, 2019

ТВ-3 научит телезрителей не пропускать «Знаки судьбы»

Версия для печати
Знаки судьбы окружают нас повсюду. Каждый день судьба дает нам подсказки, предостерегает, либо, наоборот, подталкивает к чему-то. Чтобы найти к ним путь, нужно увидеть и расшифровать их.  В этом помогут «Знаки судьбы» – новое шоу канала ТВ-3, в котором звезда сериала «Анна-Детективъ», актриса Александра Никифорова дебютирует в качестве телеведущей.

Она расскажет зрителям о необычных стечениях обстоятельств и загадочных историях, которые случаются с каждым из нас, о том, как прислушиваться к своему внутреннему голосу и как читать подсказки. Премьерные выпуски шоу «Знаки судьбы» можно увидеть  в эфире ТВ-3 по понедельникам в 17:00.

«В «Знаках судьбы» мы на примере реальных историй разбираем, как провидение пытается подсказать нам правильные судьбоносные решения. На самом деле, знаки судьбы окружают нас повсюду, и даже самые упрямые реалисты рано или поздно сталкиваются с вещами, которые нельзя объяснить логикой: необычным стечением обстоятельств, загадочными явлениями. Со мной тоже происходило подобное. Когда мы начали снимать «Анну-Детективъ», мне вдруг стали сниться сны, которые, может быть, не в точности повторяли события из моей жизни, но что-то похожее обязательно через несколько дней случалось. Эти сны какими-то намеками, теми самыми знаками судьбы, давали мне какую-то информацию для размышления. И она никогда не оказывалась лишней», – поделилась Александра Никифорова.

В основе шоу «Знаки судьбы» – истории загадочных стечений обстоятельств, которые случаются с каждым из нас. Чтобы принять участие в шоу, присылайте ваши истории на адрес электронной почты: ZNAKI@TV3.RU, и самая интересная и необычная из них будет экранизирована.

Close
loading...