Октябрь 17, 2017

На ТНТ вернулся «Физрук»

Версия для печати
На ТНТ состоялась премьера нового сезона полюбившегося многим сериала «Физрук».

Вкратце о сюжете: Фома знакомится со своим биологическим отцом — художественным руководителем железногорского драматического театра Эрнестом Шиловским. Местная администрация решает, что искусство требует жертв и собирается закрыть учреждение. Но Фома пойдет на все, чтобы помочь отцу сохранить театр. Работники культуры, пусть даже физической, должны помогать друг другу.

В ролях: Дмитрий Нагиев, Виктор Сухоруков, Софья Райзман, Даниил Муравьев-Изотов, Александр Якин, Георгий Кудренко, Анастасия Акатова.

А.Якин («Счастливы вместе», «Восьмидесятые») давно не баловал зрителей своим вниманием, а тут сразу одна из ключевых ролей, да еще в таком суперхите как «Физрук».

Александр признается, что ему оказалось комфортно работать с Нагиевым: «Он крутой актер и профи. Давно уже делает Фому, знает все тонкости и нюансы. Поэтому подсказывает, даже предлагает некоторые идеи. Довольно деликатно. Располагает к себе. Приходишь на площадку и думаешь: «Вот сейчас начнется жесть!». А Нагиев общается аккуратно, тактично, и помогает придумать смешные варианты сцен. И на самом деле смешнее! У него очень наметан глаз».

Фома — положительный герой, уверен Якин.

«У него есть принципы. Именно не понятия, а принципы жизни. И он им следует. Не могу сказать, что они мне близки. Но он живет так же, как и все. Просто если проблемы появляются, он решает их, как умеет, — отмечает актер. — Фома — не бык, не быдло, он более многослойный персонаж».

Ежедневно на ТНТ, в 20.00.

Close
loading...