Ноябрь 25, 2017

Автомобиль Бэтмэна впервые приедет в Москву

Версия для печати
Уникальный автомобиль Бэтмэна из фильмов Тима Бертона приедет в Москву 26 августа. Москвичи смогут с ним сфотографироваться, а некоторые даже на нем прокатиться.

«Мы в Авто.ру любим фильмы о Бэтмэне, и когда на Авто.ру появилось объявление о продаже бэтмобиля договорились с владельцем привезти машину в Москву, — говорит представитель Авто.ру Артем Шалаев. — В мире создано всего несколько реплик бэтмобиля, и именно эта признана студией Warner одной из лучших. Мы рады, что нам удалось договориться о возможности показать его москвичам».

«До Москвы бэтмобиль доберется на специальном „бэтмобилевозе“ — низкий клиренс не позволяет доставить автомобиль из аэропорта прибытия по трассе своим ходом, — говорят представители FastBoomPro. — По Москве бэтмобиль будет передвигаться самостоятельно в сопровождении 2 muscle car: в пятницу, 26 августа, его можно будет увидеть на садовом кольце, а с 11:00 до 15:00 он будет выставлен у офиса Авто.ру на ул. Льва Толстого, 16 — к нему можно будет подойти и сфотографироваться. В субботу, 27 августа, сфотографироваться с бэтмобилем можно будет в ТРЦ РИО на Ленинском c 10:00 до 22:00 и в воскресенье, 28 августа, c 10:00 до 22:00 — в ТРЦ AVENUE на Проспекте Вернадского. По ночам бэтмобиль будет исследовать московские улицы в поисках своего героя. К сожалению, ограничения на скоростной режим в Москве не позволят показать все его возможности: бэтмобиль — это не просто реплика, а полноценный спорткар: под его капотом 550 лошадиных сил».

У москвичей будет несколько возможностей прокатиться на бэтмобиле. 21 августа можно будет принять участие в конкурсе: отыскать в городе Бэтмэна или нарядиться им, и опубликовать фото с хэштегом #autoru в инстаграме. Автор лучшего фото будет определен 24 августа и приглашен на тестдрайв 26 числа. Кроме того, конкурсы на право прокатиться на бэтмобиле будут проводиться в аккаунтах Авто.ру и КиноПоиска в социальных сетях.

Объявление о продаже бэтмобиля появилось на Авто.ру в марте этого года. Предложение доступно только на Авто.ру, в других странах мира автомобиль не продается. Бэтмобиль не выезжал за пределы Великобритании с 2010 года, он в отличном состоянии и на ходу.

;

Close
loading...