Ноябрь 25, 2017

Шоу «Импровизация»: юмор с татарским колоритом

Версия для печати
Почему ТЦ «Кольцо» нужно снести? Какие подарки приятно получать от поклонников? И почему Шастун боится проходить через рамку металлоискателя?

Эти и другие вопросы казанские журналисты обсудили с актерами шоу канала ТНТ «Импровизация» Арсением Поповым, Дмитрием Позовым, Антоном Шастуном и Сергеем Матвиенко. В рамках гастролей артисты посетят около 50 городов.

30 октября концерт «Импровизации» отгремел в Казани, КСК «Уникс».  Скептики поняли, что шоу – не заранее поставленная пьеса, а фанаты в очередной раз убедились в неординарности своих кумиров. Юмор актеров был искрометен и не без татарстанского колорита, который постарались внести сами же зрители.

«Нам очень нравятся концерты тем, что у ведущего нет заранее подготовленных карточек. Здесь темы приходят из зала. Мы являемся самым интерактивным юмористическим шоу. Концерт от ТВ-программы отличает динамика: нон-стопом полтора часа без перерыва на грим и различные мелочи съемочного процесса. Также здесь у нас появились игры, которые мы только планируем ввести в ТВ-версию», — рассказали актеры шоу.

По признанию участников проекта, перед концертами им из-за плотного графика просто некогда прибегать к упражнениям на сплочение. Настрой на работу перед публикой происходит иначе.

«За час или два перед концертом нам нужно побыть вместе, попить чай или даже поспорить. Главное понять, что мы настроены на один лад», — ответил Арсений Попов.

Также в ходе пресс-конференции журналистам удалось узнать, какие подарки от фанов запомнились ребятам. Арсений рассказал о джинсовой куртке, полученной от московских поклонниц. «Что интересно, эта куртка идеально подходила мне по размеру, а на спине был огромный хештег с моими фразами, сказанными во время съемок», — поделился А.Попов. Дмитрий Позов от этих же фанаток получил браслет с именами дочери и жены, выбитыми азбукой Морзе. Также Дмитрий отметил, что всегда радуется футбольным шарфам, коллекционером которых является. Сергей Матвиенко коллекционирует кубики Рубика, поэтому съедобный кубик со статуэткой актера дополнил коллекцию и явно ему запомнился.

«Мне больше всего запомнился подарок Диме – мясной букет, который мы съели на ужин в отеле», — улыбаясь, ответил Антон Шастун.

К слову об Антоне – невозможно не заметить множество колец и браслетов на его руках. Сам актер уверяет, что в этом нет никакого скрытого смысла, хотя ему в шутку и говорят, что скоро можно будет воскрешать мертвых животных. «Вы бы видели, как он проходит через металлоискатель», — смеется Арсений.

Мэтр ТВ Владимир Познер в конце своей передачи обычно спрашивает, что бы сказал человек, оказавшись перед Богом. А один из журналистов Казани спросил, что бы сказали парни Рустаму Минниханову.

«Я бы порекомендовал ему снести ТЦ «Кольцо». Ужасное здание, как его можно было так спланировать? Замечательная пешеходная улица, с одной стороны Кремль, а с другой… «Кольцо», — ответил Дмитрий Позов.

Медийные личности часто встречаются с журналистами. И их раздражает, когда представители СМИ задают одни и те же вопросы. Актеры шоу «Импровизация» не исключение.

«Вопросы: «Что больнее – шокеры или мышеловки», «Как мы относимся к Паше Воле», «Какую приглашенную звезду мы бы отметили» — очень хорошие. Но мы на них уже отвечали миллион раз. Если снова поступят эти вопросы – мы, конечно, ответим. Но те, кто реально являются нашими фанами, уже знают все это. А когда поступают необычные темы от журналистов, нам интереснее с ними общаться. Мы понимаем, что человек готовился, а не просто для галочки пришел. Давайте задавать правильные вопросы», — практически в унисон призвали актеры.

После 40-минутной пресс-конференции ребята пошли проверять аппаратуру и чаевничать, настраиваясь на единый лад. И буквально через полчаса на сцене «Уникса» появился креативный продюсер шоу «Импровизация» Стас Шеминов и сам квартет.

В составлении тем импровизаций действительно участвовал весь зал, да и приглашенными гостями были жители Казани. Самыми яркими играми стали «Первое свидание», «Вечеринка» и нововведение «Это рэп».

На «Первое свидание» пригласили пару супругов Альберта и Гузаль. Они рассказали историю своего знакомства, после чего актеры ее сыграли. Удалось и зал насмешить и память молодой пары освежить.

На «Вечеринке» Арсений Попов должен был угадать, какие образы исполняют остальные три актера. В придумывании образов участвовал весь зал. И Татарстан был бы не Татарстаном, если бы из Шастуна не сделали бы эчпочмак со свининой, из Позова – дух царицы Сююмбике, а из Матвиенко – духа леса Шурале.

И самой взрывной частью концерта стала завершающая игра «Это рэп». Опять же из зала выбрали житейскую ситуацию, о которой неудобно было бы рассказывать. И под крутой бит, который раскачал весь зал, импровизаторы раскручивали действие, сочиняя на ходу рэп. Как отметил Стас Шеминов, это новая игра, которая только должна появиться на ТНТ.

Шоу «Импровизация» покинуло Казань, но каждый четверг в 22.00 на канале ТНТ мы сможем увидеть очередной выпуск  программы с Антоном Шастуном, Сергеем Матвиенко, Дмитрием Позовым, Арсением Поповым и Павлом Волей.

Алина Редькина

Close
loading...