Декабрь 16, 2017

Ксения Собчак станет ведущей шоу нового формата «Чернобыль. Зона обсуждения»

Версия для печати
Ксения Собчак станет ведущей нового уникального шоу на ТВ-3 «Чернобыль. Зона обсуждения».

Сразу после премьерного показа двух первых серий проекта «Чернобыль 2. Зона отчуждения» в прямом эфире ТВ-3 и сообщества сериала «ВКонтакте» стартует интерактивное шоу «Чернобыль. Зона обсуждения», в котором зрители канала, поклонники сериала, а также журналисты, блогеры и другие представители медиасообщества смогут погрузиться в «кухню» сериала, задать все интересующие их вопросы и пообщаться с создателями «Чернобыля» в неформальной обстановке. Гостями шоу помимо авторов сериала и исполнителей станут актеры, сценаристы, режиссеры и продюсеры популярных в России современных сериалов.

«Чернобыль. Зона обсуждения» – первое в истории российского телевидения афтершоу, которое будет транслироваться одновременно и на ТВ, и «ВКонтакте». Сообщество сериала в крупнейшей в России социальной сети сейчас насчитывает свыше 500 тысяч подписчиков, это самая крупная площадка, где общаются поклонники «Чернобыля», и представители «ВКонтакте» с готовностью откликнулись на идею показать эксклюзивный интерактивный контент в прямом эфире.

Действие второго сезона стартует в альтернативной реальности, созданной в стилистике ретрофутуризма, где СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой, флагманом передовых технологий и законодателем мод.

Героям сериала предстоит также отправиться в США. «Чернобыль 2. Зона отчуждения» стал первым российским сериалом, снятым в Голливуде с участием популярных американских актеров, задействованных в таких крупных голливудских проектах, как «Форсаж», «Малхолланд драйв», «Игра престолов», «Родина», «Американская история ужасов», «Секретные материалы», «Скорая помощь», «Звездный путь» и других.

Каждая из серий второго сезона представляет собой отдельный жанр – элементы фильма-катастрофы, боевика, мистического триллера, ретро-драмы последовательно вплетаются в повествование, пока главные герои ищут способы предотвратить ещё одну ядерную катастрофу.

Шведского специалиста Андерса Банке, снимавшего первый сезон, сменил в режиссерском кресле Павел Костомаров, создатель второго сезона сериала «Закон каменных джунглей», известный документалист и оператор большого кино, обладатель премии Берлинского международного кинофестиваля.

Сериал о приключениях пятерых подростков в мистической Зоне, образовавшейся вокруг Припяти, был впервые показан в 2014 году и стал одним из самых рейтинговых проектов с долей 27%. «Чернобыль. Зона отчуждения» был представлен вместе с самыми заметными телесериалами со всего мира на престижной сессии Fresh TV на крупнейшем в мире телерынке MIPCOM в Каннах и вошел в тройку финалистов премии ТЭФИ-2015 в номинации «Лучший телевизионный сериал», сообщает пресс-служба ТВ-3.

Премьера на ТВ-3: с 10 ноября с понедельника по четверг, 18.30-19.30 на ТВ-3

Фото ТВ-3

Close
loading...