Декабрь 16, 2017

Студентка КФУ вошла в число победителей акции «Попади на ТНТ»

Версия для печати
Телеканал ТНТ подвел итоги конкурса среди телезрителей. 10 лучших роликов из 300, в которых снялись жители Казани, будут показаны в региональном эфире телеканала ТНТ уже в январе.

Напомним, в начале сентября гигантский съемочный трейлер ТНТ, внутри которого разместилась студия, монтажная комната и гримерка, отправился в большой всероссийский тур. Было охвачено 19 городов, пройдено почти 4000 километров пути и снято более 5000 тысяч уникальных эфирных роликов с участием зрителей ТНТ.

Среди казанских участников акции оказались и второкурсники Высшей школы журналистики и медиакоммуникаций КФУ. Для студентов кафедры телевещания и телепроизводства это не первый опыт работы перед камерой, так что они не волновались и выполнили свои роли как профессионалы. Самым же интересным для них было посещение передвижной телевизионной студии. Кураторы телепроекта подробно рассказали будущим телевизионщикам о телевизионном закулисье, продемонстрировали технику и съемочный процесс, что стало очень полезным уроком для учащихся. В завершение экскурсии студенты КФУ сами снялись в роликах ТНТ.

В результате голосования определилась десятка – это жители Казани, которых можно будет увидеть в коротких роликах в январе на канале ТНТ. В Топ-3 оказалась и студентка КФУ, будущая телеведущая Аделя Хасанова.

«Мне был нужен этот опыт. Ведь в ролике нужно было показать не только умение работать на камеру, но и продемонстрировать свои актерские способности, что, безусловно, нужно и телеведущей, — отмечает Аделя. — Это точно поможет моей детской мечте осуществиться, и я стану тетенькой из телевизора (мой хештег #тетенькаизтелевизора).

Увидеть все казанские ролики можно тут.

Close
loading...