Сентябрь 24, 2018

Корреспондент портала DragonNews принял участие в ежегодной пресс-конференции Владимира Путина

Версия для печати
В Москве состоялась Большая ежегодная пресс-конференция Президента России Владимира Путина.

На тринадцатую пресс-конференцию аккредитацию получило рекордное количество российских и зарубежных журналистов – 1640 человек. Последний раз за нынешний срок Владимир Путин общался с журналистами 3 часа 50 минут, ответив на 65 вопросов.

Третий раз в пресс-конференции первого лица страны принимал участие студент Высшей школы журналистики и медиакоммуникаций Казанского федерального университета, корреспондент студенческого портала DragonNews Павел Вахрушев. Он готовил для Владимира Путина два вопроса: дальнейшая судьба изучения родных языков в национальных республиках России и проблемы внутреннего туризма. Студент КФУ привлекал внимание Президента с помощью таблички с надписью «студент» и фирменной куртки бойца «Российских студенческих отрядов».

«К пресс-конференции можно относиться по-разному. На ней можно не только задать вопрос первому лицу государства, но и пообщаться с коллегами из разных городов страны и мира. Главное для студента-журналиста, я считаю, – выработать в себе внутренний стержень хладнокровной и оперативной работы в таких экстремальных ситуациях. В очередной раз вопрос задать не удалось, но я не ничуть не расстраиваюсь. Участие в пресс-конференции Путина – большой опыт», – поделился П.Вахрушев.

Close
loading...