Февраль 18, 2018

В Казани состоится предпоказ новой комедии «Zомбоящик»

Сами создатели обозначают жанр фильма «Zомбоящик» как драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино.

Фото: ТНТ

Версия для печати
23 января в Казани, кинотеатре «Синема 5» (ТЦ «Парк Хаус»)*, на два раньше официального релиза состоится предпремьерный показ новой комедии от студии Comedy Club Production «Zомбоящик». В широкий прокат картина выйдет 25 января.

Режиссером ленты стал Константин Смирнов. В главных ролях снялись сразу 30 звезд телеканала ТНТ, в их числе: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Вадим Галыгин, Андрей Скороход, Александр Ревва, Роман Юнусов, Екатерина Варнава, Екатерина Скулкина, Иван Охлобыстин, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Анна Хилькевич, Светлана Пермякова и др.

Сами создатели обозначают жанр фильма «Zомбоящик» как драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино.

«От бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто: ни футболисты, ни геи, ни чиновники, ни священники, ни расисты, ни онанисты! Герои фильма интригуют, дразнят, издеваются и угорают вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть чертов «Zомбоящик», — говорится в аннотации к картине.

«Все наши актеры люди очень творческие и, конечно же, они старались адаптировать сценарий под себя не в ущерб юмору. Например, Иван Охлобыстин – гениальный актер, крутой сценарист, ну как ему удержаться от импровизации?! Все сцены, в которых он участвовал, он на ходу переписывал под себя, и получилось совсем не то, что нам нужно… Получился сериал «Интерны», который мы сняли по ходу того, как снимали «Zомбоящик». Продюсеры подумали: «Почему бы во время одних съемок одновременно, в том же месте и в тех же декорациях, не снять еще что–то другое?!» «Интерны» стали культовым сериалом, но ведь никто не знает, что он был снят во время съемок другого фильма, просто актер, роль которого в сценарии была прописана как «судья», начал импровизировать и уже в первом дубле выдал пилотную серию телевизионного сериала про врачей. Иногда звезды сходятся», — раскрыли секрет создатели фильма.

*В открытой продаже ограниченное число билетов на предпоказ

Close
loading...