Май 28, 2018

Татарская песня прозвучит на телешоу на ТНТ

Версия для печати
В субботу, 10 марта, в 21:00 продолжится всероссийский кастинг шоу «Песни» – самого мощного музыкального эксперимента телеканала ТНТ.

Каждую неделю ТИМАТИ и Максим Фадеев вместе с приглашенным членом жюри ищут новые лица, новую музыку и новые песни. Те участники, которым удастся зацепить своей песней хотя бы одного члена жюри, непременно пройдут в следующий этап. В грядущем выпуске шоу «Песни» одним из участников стала Вероника Шакирова из Казани. Девушка рассказала, что музыкой занимается очень давно, но в таком большом проекте на федеральном канале участвует впервые.

Какие у вас впечатления о новом шоу «Песни» на ТНТ?

— Впечатления только положительные! Видно, что люди действительно вкладывают душу и делают все, чтобы участникам было комфортно. Наверное, это самое ценное. К тебе относятся как к человеку, как к личности: уважают, ценят, любят, кормят (улыбается). Хотелось бы выразить огромный респект телеканалу ТНТ, Comedy Club Production и всем людям, которые делают этот проект.

Как давно занимаетесь музыкой?

— С шести лет. Я родилась в городе Набережные Челны, но на протяжении десяти лет живу в Казани. Музыка сопровождает меня всю жизнь: сначала я занималась в молодежном центре «Шатлык», затем окончила музыкальную школу, поступила в Институт культуры и искусств на кафедру «Сольного пения» и получила красный диплом. Сейчас работаю с двумя девочками в трио «Ямле», а также выступаю сольно.

Зачем вам этот проект?

— На протяжении всей жизни человек пытается чего-то достичь. «Песни», конечно, не отправная точка моего пути, но точно одна из самых запоминающихся. Я очень рада, что меня заметили и пригласили на кастинг. Хочу, чтобы о татарской культуре и татарском народе знали больше, а моя республика мной гордилась.

Первый раз участвуете в таком масштабном шоу?

— Да. Хотя в 2016-м году я участвовала в татарской «Фабрике звезд». Я приехала на кастинг ещё будучи школьницей, а в итоге стала финалисткой шоу, опередив сотни тысяч претендентов. Ведь тогда подобные проекты были очень популярны в Казани.

Кто из близких поддерживал вас во время выступлений, приезжала ли группа поддержки из Казани?

— Инициатором участия в проекте был мой супруг Марсель. Он и поддерживал меня с самого начала, а потом даже поехал со мной на кастинг в Москву. Конечно же, за меня очень переживали и родители, которые присматривали за нашим ребенком во время отъезда, и девочки из группы, а также все друзья, близкие и родные. Проще говоря, все, кто знал, что я еду на кастинг шоу «Песни», постоянно писали мне и спрашивали, как дела.

К кому из продюсеров хотели бы попасть – к Максиму Фадееву или ТИМАТИ?

— Оба продюсера мне очень нравятся – они самые крутые в России на данный момент. Мне безумно импонирует творчество ТИМАТИ и всё, что он делает. Также мне нравится видение Максима Фадеева и его проекты. Поэтому я бы с удовольствием пошла и к тому, и к другому. Это как попасть под огранку мастера-ювелира и почувствовать себя настоящим бриллиантом.

Чем вас впечатлил проект?

— Наверное, своей необычностью! Мне дали возможность спеть на родном языке! Я исполнила песни из своего собственного репертуара, а также небольшой кусочек рэпа на татарском языке.

Вы поете песни только своего сочинения?

— Я пою и песни собственного сочинения, и те, которые пишутся специально для меня, и каверы. Я с удовольствием исполняю все и очень люблю композиции на татарском языке.

Как считаете, почему именно вас должны взять в шоу?

— Я считаю, что мой талант и моя творческая 20-летняя жизнь дают мне на это право. Я хочу на собственном примере доказать, что не существует недостижимых целей, и всё зависит только от вас. Ну и, конечно, ещё немного от фортуны.

Были еще претенденты на участие в шоу «Песни» из Казани?

— Я знаю еще одного претендента из Казани – Хабиба. Мы держались вместе на кастинге и даже сейчас продолжаем общаться и дружить. Желаю ему удачи! Хочется, чтобы его заметила вся страна!

Смотри шоу «Песни» в эту субботу в 21:00 на ТНТ! Болей за наших!

Close
loading...