Июль 17, 2018

«Дневник Экстрасенса с Дарией Воскобоевой»: «боевая ведьма» бросает вызов судьбе и помогает людям в новом реалити-шоу на ТВ-3

Версия для печати
6 апреля на ТВ-3 стартует новый сезон популярного реалити-шоу «Дневник экстрасенса», и главная роль в нtм на этот раз отведена «боевой ведьме» из Санкт-Петербурга Дарие Воскобоевой.

Кто и за какие ошибки прошлого преследует Дарию? За что ее ненавидят два бывших мужа? Чью позицию разделяют ее дети от разных отцов и как ладят друг с другом? Разобраться в себе и окружающих знаменитому экстрасенсу поможет старый приятель, гуру восточных магических практик Свами Даши.

Кроме того, в каждой из 8 серий «Дневника Экстрасенса с Дарией Воскобоевой» Дария будет помогать простым людям решать проблемы с близкими и залечивать горе. Успешно зарекомендовавшая себя в «Битве экстрасенсов» Дария побывает в смертельно опасных ситуациях и разберется с конфликтами, которые на первый взгляд могут показаться безвыходными.

Дария Воскобоева, экстрасенс: «Невозможно помочь индивидуально каждому, но благодаря этой программе я могу обратиться к большому количеству людей сразу. Герои «Дневника экстрасенса» приходят ко мне, потому что хотят знать правду. Правда исцеляет души, очищает от всего плохого, что мешает жить дальше, дает дыхание жизни. Их боль закрывает им возможность двигаться вперед, и только правда может излечить от горя – пусть не сразу, но это начало пути исцеления. Кроме того, в этом шоу я впервые отважилась показать, как далеко зашли мои конфликты в отношениях с бывшими мужьями. Я сделала это, чтобы зрители и зрительницы сделали для себя выводы и, возможно, избежали ошибок. У многих одиноких женщин с детьми были драмы, и может быть после этой программы им станет легче дышать. А если кому-то моя программа поможет принести мир в семью, я буду счастлива».

Дария Воскобоева – экстрасенс, медиум. Родилась и живет в Санкт-Петербурге, в роду есть киргизские корни. Дважды была замужем, воспитывает двоих детей – сына Александра и дочь Божену. Дария практикует восточную магию, соединяя древние ритуалы и современные инновации, а также магию целебных и любовных напитков и снадобий на основе восточной медицины. «Боевая ведьма», Дария обладает способностью нейтрализации любых сил и воздействий и создает инструменты, которые способны привести к желаемому будущему и исполнить любое желание.

Свами Даши более 20 лет соединяет западный и восточный подходы к изменению сознания через медитацию и телесно-ориентированные практики. Свами— почетный титул в индуизме, в переводе это слово означает «владеющий собой» или «свободный от чувств». Путешествуя с мастером-наставником Калмаханом по Узбекистану, Афганистану и Пакистану, Свами Даши постигал суфизм и был посвящен в Накшбанди – основанный в конце 14 века суффийский орден магометанских дервишей в Индии. Долгие годы Свами Даши провел в ашраме, медитируя и проходя обучение. Получив Духовное имя Свами Бодхи Даши (Swami Bodhi Darshi), он связал свой путь с учением Ошо – индийского духовного лидера и мистика. Свое настоящее имя и дату рождения Свами Даши не использует, так как хочет оградиться себя и свою семью от праздного любопытства и назойливого внимания.

Текст и фото ТВ-3

Close
loading...