Апрель 24, 2018

На ТНТ возвращается «Полицейский с Рублевки»

Версия для печати
16 апреля — премьера нового сезона сериала «Полицейский с Рублевки». В третьей части сериала Гриша Измайлов (актер Александр Петров) с триумфом возвращается на Рублевку в новой должности начальника родного отдела.

Его радость разделяют все вернувшиеся домой коллеги. Все, кроме одного: бывший начальник Яковлев (актер Сергей Бурунов) теперь всего лишь глава оперов. И готов на все, лишь бы вернуть себе власть и сбросить гнет ненавистного Измайлова.

Демон теперь главный

Представьте, что вы с начальником поменялись местами. Теперь он обязан подчиняться вам. Вы припомните ему все унизительные моменты и незаслуженные выговоры, и насладитесь отмщением. Не так ли? В новом сезоне «Полицейского с Рублевки» Гриша Измайлов продолжит заниматься

моральным уничтожением Яковлева, но теперь в качестве его начальника! Одного не предусмотрел Измайлов — за любой косяк теперь отвечать ему.

Яковлев пускается во все тяжкие

Несмотря на то, что новым начальником станет Измайлов, безграничная власть окажется в руках Яковлева. Теперь и зажравшихся студентиков-мажоров из МГИМО можно уму-разуму поучить, и факи чиновничьим машинам пораскидывать, и даже молодую любовницу на работе завести. И посыплются на Гришу нескончаемые выговоры из рога изобилия за его дерзкого и неуправляемого подчиненного – подполковника Яковлева. Кого же в итоге надо спасать – привыкшего к беззаботной жизни Измайлова или обнаглевшего от вкуса свободы и безнаказанности Яковлева?

Мухичу снова придется напрягаться 

Казалось бы, вот она – потерянная и вновь обретенная сказочная Рублевка, в которой не надо пользоваться зарплатной картой и париться из-за выполнения плана. Однако, чтобы вернуться к сытой и счастливой жизни, Мухичу (актер Роман Попов) придется серьезно напрячься и вступить в схватку за место начальника следаков. Противник у него достойный и весьма непредсказуемый – Светлана Гудкова (актриса Юлия Богатикова). Кто первый раскроет дело об угоне спорткара у сынка местного олигарха, тот и получит мягкое кресло начальника. Придется на время прервать приятные думы о сексуальных фантазиях, вооружиться парой сальных шуточек и сосредоточиться на этом странном и пугающем слове – «работа».

Новенькая

В третьем сезоне появится новая дерзкая героиня – оперативник Алиса Рыбкина. И пусть ее милые имя и фамилия не введут вас в заблуждение – это бесноватая и самоуверенная дамочка своими выкрутасами даст прикурить самому Измайлову. Сможет ли Гриша совладать со своей же ипостасью в женском обличье? Или нашелся человек, способный задвинуть самого Демона?

Закон и беспорядок

Третий сезон сериала «Полицейский с Рублевки» подарит зрителям еще больше мемов, нетленных шуток и безумных выкрутасов главных героев. Яковлев расскажет, зачем приделывать половой орган муравью, Гриша научит толкать речь в стиле «Властелина колец», а Мухич на пальцах объяснит, что такое «немецкие аплодисменты».

Как считает Илья Куликов, режиссер, автор сценария, продюсер: «После возвращения на Рублевку герои, конечно, изменились. Они стали дороже ценить тот комфорт, который их окружает. Возвращение на Рублевку — это главный комедийный ход сезона, этот движок запускает целую цепочку событий, которые ведут к изменению характеров героев, добавляют комичных ситуаций».

 «Полицейский с Рублевки-3». Смотрите с 16 апреля на ТНТ в 22.00.

Close
loading...