Октябрь 19, 2018

«Секса не будет!», или Выпускной – дело тонкое

Версия для печати
В очередной раз открывает свои двери «Алмаз Синема Гранд» с  новинкой, которая понравится не только школьникам, но их родителям. «Секса не будет!» — незамысловатая комедия от сценаристов «Идеального голоса», сериала «Новенькой» и режиссера Кэй Кэннон про вставших на тропу войны родителей и детей.

Картина дает зрителю шанс с головой окунуться в подростковый мир с такими важными для «почти взрослых»  проблемами как выпускной вечер, половое созревание и  поступление в университет в совокупности с непростыми отношениями с родителями, которые чаще всего не готовы так просто отпустить своих детей из родного гнездышка во взрослое плавание. Кстати, время для российского проката выбрано очень удачно: фильм выходит накануне выпускных вечеров.

В кинокартине «Секса не будет!» вы увидите историю трех подружек Сэм, Кайли и Джули, которые решили в ночь своего выпускного потерять девственность. Родители, узнав об этом, всячески пытаются предотвратить необдуманный на их взгляд поступок. Но не тут-то было! На пути родителей попадаются кое-какие сложности, которые не дают им просто приехать и поговорить с детьми. Да еще и водитель лимузина их детей помогает чадам улизнуть от назойливых предков.

Многие, вероятно, узнают в фильме  «Секса не будет!» себя, потому что неважно, выпускник ты американской или простой русской школы, скорее всего так же, как и герои нашего фильма, считаешь, что взрослая жизнь наступает либо после поступления в вуз, либо после расставания с невинностью. Хотя, возможно, посмотрев этот фильм, зритель в итоге придет к абсолютно противоположным выводам. Хотя, казалось, чему может научить типичная комедия «ни о чем»?

Актерский состав в кинокартине «Секса не будет!» не обошелся без игры уже всем знакомых Джона Сины, Лесли Манн и Айка Баринхольтца. Трое абсолютно разных и таких по-настоящему искренних героев, которые заставляют краснеть кинозрителей от неловкости и неудержимо смеяться даже над самыми примитивными шуточками. Если вначале комедии ты ждешь только обычный сюжет про подростков и родительскую ругань, то в конце ловишь себя на мысли, что все оказалось не так однозначно и в данной кинокомедии достаточно глубоко показаны сложные, но одновременно трепетные взаимоотношения между детьми и их родителями. Кроме того, сценаристы сумели аккуратно раскрыть тему определения сексуальной ориентации и значения половой близости между людьми.

Комедия «Секса не будет!» для тех, кто любит посмеяться от души и во весь голос, кто любит поностальгировать о прошлом и вспомнить, как проходили выпускные вечера. Но даже если ты не такой – это не повод отказываться от похода в кино на выходных, ведь картина может стать кратким руководством по воспитанию детей-подростков.

Так что откладывайте свои уже приевшиеся рутинные дела и бегите за билетами в обновленный кинотеатр «Алмаз Синема Гранд»! А всем выпускникам мы можем только пожелать удачи во взрослой жизни и еще раз предупредить, что «Секса не будет!»

Екатерина Боженкова

Close
loading...