Август 20, 2018

«Псы под прикрытием»: четвероногие вершат порядок

Версия для печати
В последний день мая на большие экраны выходит семейная комедия про говорящих четвероногих друзей «Псы под прикрытием». Знаменитый режиссер Раджа Госнелл в очередной раз подарил радость и детям, и родителям своей кинокартиной. Он уже не первый раз снимает фильм, где в главных ролях собаки, достаточно вспомнить всеми любимых «Скуби-Ду» и «Крошку из Беверли-Хиллз».

Итак, «Псы под прикрытием». Детектив Фрэнк и ротвейлер Макс, который служит полиции, постоянно соревнуются, кто из них лучше раскрывает дела. Пока им не доверили совместное громкое дело: пропадают редкие животные, в частности, уникальная панда из зоопарка. И по следам пропажи главные герои попадают в Лас-Вегас на элитную выставку домашних животных. Фрэнку и Максу удается сесть на хвост контрабандистам, но каких жертв им это стоило!

Что касается сюжета – фильм больше комедийный и детский, поэтому ждать детективного остросюжетного сценария не стоит. Но это совсем не мешает посмотреть кинокартину на одном дыхании. Мир собак получился интересным, несмотря даже на то, что уже очень много фильмов про животных. Сценаристы Макс Боткин («Росомаха и Люди Икс») и Марк Хаймен («Мадагаскар 3», «Знакомство с Факерами») представили интересных и разнообразных псов. Совершенно разные элитные породы, и все оригинальные. У каждого свой характер, свои шутки, ценности и жизненные позиции. Признаться, собаки показались намного интересней людей. Над их словечками умиляешься и смеешься. Чего стоит характер главного четвероногого героя Макса! Он настоящий дерзкий коп, который слушает рэп, спасает мир, и живет в свое удовольствие. Словом, пес, который полон сюрпризов.

Люди в этом фильме ушли на второй план, но главных героев стоит отметить. Главную мужскую роль исполнил актер Уилл Арнетт («Клан Сопрано»), а женскую – Наташа Лионн («Оранжевый – хит сезона»). Она сыграла консультанта ФБР по собачьим вопросам. Это не такие уж засвеченные герои, но зато озвучка была звездная. В оригинале героев фильма «Псы под прикрытием» озвучивали такие именитые актеры как Алан Камминг («Сейчас или никогда», «Доктор Кто»), Стэнли Туччи («Терминал», «Дьявол носит Prada»), и рэпер Лудакрис. В русском переводе вы узнаете Гарика Харламова и Кристину Асмус.

Однозначно, новый фильм про четвероногих и преданных друзей «Псы под прикрытием» отличается сюжетом и подходит для всей семьи.

Мария Павлова

Close
loading...