Август 20, 2018

Казанские дэнсеры открыли летний сезон

Версия для печати
Казанские танцоры открыли новый летний сезон. На Кремлевской набережной собрались не только заядлые дэнсеры, но и те, кто не прочь размяться и окунуться в атмосферу драйва.

Как заявляют организаторы, прийти на аллею Кремлевской набережной может любой желающий, не обязательно быть профессиональным танцором, обязательно здесь только хорошее настроение. Своего рода это бесплатные уроки, где можно не только перенять опыт от преподавателей казанских танцевальных школ, но и проявить себя.

Об организаторских моментах мероприятия и о том, что еще ждет казанцев на танцевальной площадке этим летом, порталу DragonNews рассказал Дмитрий Фёклин – основатель танцевального центра “Level Up”.

Есть ли какие-то новшества в открытии летнего сезона в этом году?

– Мы проводим открытие летнего сезона второй год, поэтому особых новшеств нет. Единственное – было желание поменять площадку, но в конечном итоге остановились на том, что проводить лучше на том же месте. В первую очередь это связано с большей проходимостью и вовлеченностью народа. На такой площадке проще создать хорошую атмосферу, чтобы было приятно танцевать не только нам, но и зрители были вовлечены в процесс.

Может ли на подобной площадке проявить себя простой смертный или выходить на баттлы могут только участники школ?

– Да, я всегда озвучиваю, что на наши баттлы может выйти абсолютно любой желающий. Даже те, кто далек от танцев, но хотят как-то проявить себя. Очень часто на танцпол выходят маленькие дети, которые хотят двигаться, никого не стесняются, и мы это только поддерживаем.

Что в плане мероприятий еще готовит танцорам это лето?

– На данный момент идут отчетные мероприятия разных танцевальных школ, много интересных программ. После этого начинают работать танцевальные лагеря, например, “Summer Groove Dance Camp”. Будет также множество площадок, приуроченных к чемпионату FIFA, на которых будут выступать танцевальные коллективы со своими программами. Затем уже начнется подготовка к новому танцевальному сезону.

Чего не хватает Казани, чтобы выйти на новый уровень?

– Чтобы выйти на следующий уровень нужно самое элементарное – чтобы ребята посещали наши мероприятия, наблюдали и сами росли.

Танцевальные баттлы проводятся каждое воскресенье на аллее Кремлевской набережной с 17 до 19.

Карина Мясникова

Close
loading...