Ноябрь 15, 2018

«Ак Барс» помпезно представил новичков

Версия для печати
В «Татнефть-арене» состоялась официальная презентация состава «Ак Барса» в сезоне 2018/19. Мероприятие проходило в формате концерта – в чаше арены была установлена сцена с большим экраном, а ледовая площадка временно стала танцполом для всех желающих.

Настоящим праздником для болельщиков стало выступление специальных гостей – группа «Пицца», Мот и Наталья Кларк сделали все, чтобы порадовать всех пришедших.

Но главным действом, конечно, было представление команды и новичков клуба, которым позднее вручили игровые свитера. Так, среди дебютантов оказались защитники Андрей Педан, канадец Пол Постма и Даниил Курашов, нападающие Павел Падакин, Данил Воеводин и Владислав Кара.

После 8-летнего перерыва команда «Ак Барс» вновь вернула себе титул чемпиона, выиграв Кубок Гагарина. Напомним, казанский клуб является трехкратным обладателем этого Кубка, и очень скоро команда вновь намеревается повторить триумф.

«Скоро начинается новый сезон, и задача будет труднее, ведь удержать чемпионство гораздо сложнее. Но наш «Ак Барс» готов, и с помощью болельщиков мы способны на многое. Год назад я говорил «Ак Барс, айда за кубком!» Сегодня я говорю «Айда повторим!», – констатировал президент ХК «Ак Барс» и Федерации хоккея республики Наиль Маганов

«Нам очень приятно, когда на играх собираются полные трибуны. Ваша поддержка нам очень дорога и именно она ведет нас к победе!» – обратился с просьбой к болельщикам легенда казанского и российского хоккея Данис Зарипов.

На презентации нового состава главный тренер ХК Зинэтула Билялетдинов попросил болельщиков потерпеть в нужные моменты.

«В этом сезоне нам будет непросто: против нас будут играть с большой отдачей, понимая, что мы чемпионы. Поэтому поддержите нас, потерпите где-то, а мы свое дело сделаем. Хотелось бы, чтобы в конце сезона мы вновь собрались, подняли Кубок и радовались вместе».

Завершением большого праздника для болельщиков стало выступление рэпера Мота.

Для справки. Стартовую игру нового сезона «Ак Барс» проведет 1 сентября на льду «Татнефть-арены». Соперником в матче за Кубок открытия КХЛ для нашей сборной станет команда СКА.

Ксения Семагина

Close
loading...