Май 21, 2019

Что делать, если жена и мать твоих детей оказалась… сутенёршей?

Фото: ТВ-3

Версия для печати
Российский канал ТВ-3, 1-2-3 Production и «Студия Лукфильм» представляют драматический киносериал режиссёра Бориса Хлебникова «Обычная женщина».

Осенью 2018 года на телеканале ТВ-3 выходит киносериал Бориса Хлебникова «Обычная женщина». За роль в сериале актриса Анна Михалкова получила приз за лучшую женскую роль на популярном международном фестивале теле- и веб-сериалов Series Mania, завершившемся в Лилле (Франция).

Драма с детективным сюжетом и элементами чёрного юмора «Обычная женщина» расскажет историю 39-летней москвички Марины, которая в свободное от основной работы и заботы о семье время, втайне от дочерей и мужа работает… сутенёршей. За этой экстравгантной фабулой скрывается драматическая история сильной женщины, взвалившей на свои плечи ответственность за благосостояние семьи и не знающей, как ей дальше справляться с этим грузом и с кем его разделить.

Борис Хлебников, режиссёр: «У нашего фильма плотная и увлекательная детективная составляющая. Но за детективной аркой скрывается драма семьи, история женщины под 40, которая жертвует собой ради мужа и детей, а её жертва оказывается никому не нужной – семья рассыпается на глазах. Это очень российская история, которая показалась мне интересной и вызвала желание воплотить её на экране».

Марина крутится, как белка в колесе, и всё время занята решением бытовых и рабочих вопросов: развозит детей, убирается, готовит еду, ведёт цветочный бизнес. И никто в её семье не знает, что на самом деле Марина – сутенёрша, которая через онлайн-мессенджер поставляет девочек богатым клиентам. В своё время ей пришлось заняться этим бизнесом, чтобы спасти мужа и прокормить семью.

Мотивация Марины в выборе альтернативной профессии кажется непонятной – неужели она не могла пойти по другому пути? Но зрителю предстоит узнать об этой «обычной женщине» такое, что они и представить себе не могли. Смогут ли родные принять Марину, если узнают всю правду о её подпольном бизнесе и её настоящей жизни? И что, в конце концов, делать с телом убитой проститутки?!

Валерий Федорович, продюсер, генеральный директор ТВ-3: «В сценарии «Обычной женщины» угадываются мотивы сериалов «Косяки», «Во все тяжкие» и «Бесстыдники», перенесённые в современные российские реалии. Это история сильной женщины в мире слабых мужчин – популярный и очень актуальный сегодня мотив. На международном уровне лицо российского телерынка до сих пор не сформировано. Мы все слышали об английских детективах или скандинавском нуаре, но что такое российский телеконтент? Мы бы хотели, чтобы наша работа дала ответ на этот вопрос, чтобы новый российский сериал стал синонимом качественного прорыва».

Роли в проекте также исполняют Татьяна Догилева, Александра Бортич, Аглая Тарасова, Евгений Гришковец и другие популярные российские артисты.

Смотрите премьеру сериала с 29 октября , с понедельника по четверг в 21.00 на ТВ-3

Close
loading...