Декабрь 12, 2018

На Кремлевской набережной вновь заработал каток

Версия для печати
1 декабря на Кремлевской набережной прошло торжественное открытие  катка. Он традиционно считается самым длинным в Европе, его протяженность составляет 1 километр.

В этот раз главный каток погрузился в ретро-стиль, возвращая всех гостей в эпоху 80-х. Организаторы обещают дарить небольшие подарки всем, кто осмелится прийти в ретро-костюмах.

Некоторым пришедшим опробовать лед в день открытия удалось выиграть безлимитные абонементы на посещение. Для победы им лишь нужно было первыми угадать звучавшую песню. Закончилась церемония старта катка торжественным зажиганием огней. Это ответственное действие поручили звездам татарской эстрады Гульназ Сафаровой и Ильсие Бадретдиновой.

После торжественного зажигания огней на Кремлевской набережной, любой желающий мог прокатиться по свежему льду. Очередь в прокат коньков появилась уже за 30 минут до открытия катка.

Интересно, что пенсионеры в этом году могут посещать каток бесплатно, а также каждый четверг, пятницу и субботу с 19:00 до 21:00 набережная предоставляет бесплатные услуги тренера.

Время работы катка:
Будни: с 16:00 до 22:00
Выходные: с 12:00 до 22:00 (Технический перерыв с 16:00 до 18:00, перед техническим перерывом выдача коньков прекращается в 14:45)
Стоимость:
Вход на каток со своими коньками: 50 руб.
Прокат коньков (1 час) + вход – 150 руб.

Эмилия Шельпякова

Close
loading...