Апрель 19, 2019

Чиновник с лопатой. Хорошая постановка или попытка повлиять на мэрию?

Версия для печати
Стало известно, что за таинственный “чиновник” убирал снег вместо дворников в центре Казани. Рабочая неделя началась с громкой новости: на остановке Центрального стадиона очевидцы наблюдали крайне странную картину.

Мужчина, похожий на чиновника, выйдя из машины бизнес-класса, отобрал у группы дорожных рабочих лопату и начал самостоятельно очищать площадку, прилегающую к остановке.

Видео от очевидцев разнеслось по всем популярным  соцсетям и породило много споров и мнений. Люди гадали: «Может он просто решил показать своим коллегам как нужно помогать своему городу», «Поспорил, наверное», «Убирать, это не позорно! Молодец мужчина!» и только самые недоверчивые поняли, что это была постановочная съемка, и они были правы.

Однако, ситуация сегодня прояснилась. Уборка снега оказалась не актом безвозмездной помощи со стороны чиновников, а промо акцией ТНТ, приуроченной к старту в эфире телеканала исправительно-трудовой комедии «Год культуры» с Федором Бондарчуком в главной роли, которую можно будет увидеть в эфире телеканала с 4 февраля в 20:00.

К слову, такая же акция в этот день прошла в Барнауле, Челябинске, Владивостоке, Уфе, Казани и других городах России и вызвала большой ажиотаж в соцсетях.

По сюжету, после прямой линии с Путиным московского чиновника из министерства образования в наказание отправляют в провинциальный вуз, который он в кратчайшие сроки должен превратить в один из лучших, или его карьере наступит конец. В ролях: Фёдор Бондарчук, Риналь Мухаметов, Александр Яценко, Игорь Угольников, Александр Лыков и другие звезды российского кино.

Close
loading...