Июнь 18, 2019

«Улица» переезжает на ТНТ4

Фото: ТНТ4

Версия для печати
4 февраля в 20:00 на ТНТ4 — премьера режиссёрской версии сериала «Улица». В более чем 30 серий будут включены сцены, которые были в своё время вырезаны из основного сценария по разным причинам.

Начнётся сериал со знакомой завязки — обанкротившийся бизнесмен Андрей вместе с семьей переезжает с Рублёвки на окраину Москвы, где родился и вырос. Но на ТНТ4 эта история обрастёт новыми деталями и акцентами.

Тимофей Шарипов, креативный продюсер: «На мой взгляд, самое интересное изменение – это поцелуй Кати и Соколова, который случился в 120-ой серии. Мы показали его в анонсе нового сезона, а затем нам захотелось переснять сцену, поменять её концепцию, сделать ярче и выйти чуть-чуть за рамки формата. В итоге визуально кадр оказался совсем другим. Очень внимательный зритель даже заметил разницу между анонсом и самой серией и задавал нам вопросы в соцсетях. Так вот, на ТНТ4 выйдет та самая, изначальная версия. Наш главный герой Андрей был гораздо мягче в первых пятидесяти сериях, и в версии на ТНТ4 его образ вернётся к ранней задумке».

Сериал «Улица» стирает границу между экраном телевизора и окном во двор! Для достижения такой достоверности на съёмочной площадке действительно построили фрагмент спального района с магазинами, подъездами, квартирами, в которые даже были подведены вода и электричество. Сценарий проекта сообща писали 10 человек фактически в режиме прямого эфира.

Тимофей Шарипов, креативный продюсер: «В отличие от поэтапного «написал-подготовился-снял-смонтировал», мы находились в постоянном движении из-за ежедневных эфиров. Условно говоря, первая серия идет по телевизору, пятая монтируется, десятая снимается, пятнадцатая в подготовке, а двадцатая пишется. Это давало нам возможность проводить дополнительные творческие эксперименты. Мы успевали реагировать на интерес зрителей к тому или иному персонажу или событию, читая комментарии и получая какой-то отклик. Мы успевали что-то переписывать, что-то переснимать. Плюс, мы в моменте доснимали какие-то истории за день-два до эфира. Например, отстранили ночью сборную от Олимпиады – и на следующий день зритель может увидеть, как это обсуждают персонажи сериала. По моему мнению, телевидение должно быть максимально близко к реальности, к зрителю, к прямому эфиру».

По сюжету, «рублёвская» семья знакомится с обитателями района и становится наблюдателями и участниками их жизненных перипетий. Андрей впервые за долгое время пьёт с новыми друзьями пиво во дворе, а не виски у камина, его жена не покупает дорогие часы и украшения, а сдаёт их в подпольный ломбард, их сын Лёха узнает, что учёба в США абсолютно бесполезна перед лицом российского завуча средней школы. В их новом доме нельзя вызвать клининговую службу на дежурство в подъезде, признания в любви отправляются в небо на надутых презервативах, а «настоящая итальянская одежда» продаётся в одноимённом отделе местного торгового центра между фудкортом и ремонтом телефонов.

Роль Андрея играет Павел Савинков, которого зрители ТНТ4 больше привыкли видеть в роли Анатолия Полено в сериале «Счастливы вместе». Сам Павел считает, что герои «Улицы» в плане народной любви со временем даже обгонят семью Букиных.

Павел Савинков, актёр: «В отличии от персонажей «Счастливы вместе», с героями «Улицы» зрители пережили не только радостные, но и целую уйму печальных событий, а это, думаю, намного сильнее могло их сблизить! Даже я стал замечать за собой какие-то черты характера, особенности поведения некоторых героев сериала, а в речи употребляю их фразочки».

«Улица» переезжает! Приходи на новоселье 4 февраля в 20:00, смотри каждый день с понедельника по пятницу на ТНТ4.

Close
loading...