Апрель 25, 2019

«Амоконф»: «Пока я боюсь, кто-то может это сделать вместо меня»

Версия для печати
21 марта в «Баскет-холле» состоялась ежегодная бизнес-конференция «Амоконф». Казань стала вторым городом мероприятия из пяти, в числе которых Москва, Санкт-Петербург, Краснодар и Екатеринбург.

Первый «Амоконф» прошел в 2016 году в Москве и собрал 6 000 человек. В последующие годы популярность конференции росла с огромной скоростью и в 2019 году организаторы планируют собрать рекордные 45 000 предпринимателей.

500 киловатт света и звука обещали организаторы мероприятия. И не соврали. Световое и звуковое сопровождение спикеров было на высшем уровне. Перед выступлением Михаила Токовикина – основателя amoCRM – только от музыки и звука создавалось ощущение, что зрителей ждет что-то грандиозное. Хэдлайнером фестиваля стала группа «Каста», первой исполненной песней которой стала «Сочиняй мечты». Это очень символично, ведь конференция направлена именно на то, чтобы люди смело мечтали и воплощали свои мечты в реальность.

В Казани выступало восемь спикеров, которые имеют свой бизнес в разных сферах. Но у них всех есть одна общая черта – они добились успеха. Каждый из них рассказывал, как лично он пришел к тому, что имеет сейчас; делился своим опытом и историями; говорил о дальнейших планах.

Михаил Токовикин рассказал и показал обновленный интерфейс amoСервер, который теперь имеет интеграцию с «1С для малого бизнеса» и «МойСклад», презентовал новый мессенджер AMO, который обладает всеми функциями привычных мессенджеров, а также отличается новыми. Например, распознаванием голосовых сообщений и переделкой их в текст.

Алексей Локонцев – владелец сети барбершопов «TOPGUN» – рассказал о трех составляющих успеха:

– Выключить чувство страха;

– Не жадничать;

– Не спрашивать мнения у не экспертов.

Анна Цфасман – основатель международной сети кофеен «Даблби». Анна была единственной девушкой спикером на конференции. Она говорила о том, что при начинании нового дела, нужно всегда быть одной командой со своими сотрудниками. Совет, который Анна дает всем предпринимателям: «Научитесь отключать внешний звук».

Свободных мест в «Баскет-холле» практически не было. Потому что для начинающих предпринимателей и предпринимателей со стажем конференция «Амоконф» является отличным местом для того, чтобы найти решения проблем, узнать, как другие шли к своей цели, подчерпнуть огромную дозу мотивации к действиям.

«Всегда хотел открыть свое дело, но не знал с чего начать, было много страхов и неуверенности, но послушав выступающих, понял, что пока я боюсь начать что-то, кто-то другой может это сделать вместо меня. Получил огромный заряд положительных эмоций и мотивации. Завтра же начту все готовить к открытию своего дела», – поделился один из зрителей Никита Перидонов.

Светлана Фоминых

Close
loading...