Март 31, 2020

Всероссийская премьера на ТНТ «Золотого кольца»

Фото ТНТ

Версия для печати
На ТНТ – эксклюзивная всероссийская премьера от создателей «Физрука», «Ольги» и «Реальных пацанов» — летний ромком о любви, православных экстрасенсах и бывших сварщиках-стриптизерах, мечтающих стать отцами.

Что скажет современный москвич, услышав словосочетание «Золотое кольцо России»? Бьемся об заклад, что ничего хорошего. В лучшем случае ляпнет, что Кадышева зашквар, и сделает погромче Элджея. В худшем — помрачнеет, вспомнив, как упоительны в Ростове вечера (особенно на вокзале), и молча добавит в бан. А это грустно, друзья. Ведь Родина не заканчивается за МКАДом с последним модным лофтом. Наоборот! Стоит лишь сменить угол зрения, и вам откроются удивительные виды, каких ни на одном Бали не сыщешь. Не верите?

Вот и наши друзья-неразлучники тоже сомневались, причем не только в правильности выбранного пути. Ну сами прикиньте: любовная лодка Сени и Юли разбилась о быт; здоровяк Валера устал ждать первенца от хрупкой Дианы; а Крис и вовсе бросила Гарика — дурак, мол, и уши у него холодные. В общем, так себе поездочка намечалась. Однако лучше «увидеть Переславль и умереть», чем проторчать все лето дома. Потому, взвесив всяческие «за» и «против», пары решительно пакуют чемоданы. И, как вскоре выясняется, не зря пакуют. На просторах Необъятной их ждут православные экстрасенсы, брокколи-свидания под Сережу Жукова и прочая лепота, которой славен новый русский роуд-триппинг. И никаких вам лубков с кокошниками!

Хотя, при всей «русскости» маршрута, «Золотое кольцо» изначально не про лубки. Путешествуя по городам и весям, режиссер Шота Гамисония не раз отмечал, что снимает ромком, а не госзаказ про баню, гармонь и лосося. Оттого каждый кадр ленты светится живым позитивом. Это действительно летнее кино, с добрым юмором и обаятельными актерами, которые, впрочем, успели полюбиться публике. Например, Кирилла Кагановича (Гарика) мы распробовали в «Грецком орехе», Владимира Яглыча (Валеру) — в «Ночной смене», где тот развратно двигал телом, Веру Строкову — в «Шапито-шоу» в тандеме с Киберстранником.  Ну и дамы, безусловно, подобрались под стать кавалерам. Комсомолки, спортсменки, красавицы…Одна Нино Нинизде чего стоит! Ради таких вот Нино и в Ростов можно сгонять на ночь глядя! Словом, товарищ Гамисония явно заслужил аплодисменты и море цветов (круглосуточно).

 

Close
loading...