Июль 15, 2020

Самоизоляция глазами иностранного студента

Версия для печати
Меня зовут Шумахер Мулия Майкл, я студент третьего курса Высшей школы журналистики и медиакоммуникаций КФУ. Родом из Индонезии.

После того, как российское правительство объявило политику самоизоляции, я решил остаться дома, в Деревне Универсиады, занимаясь привычными делами: учусь дистанционно, слушаю музыку, читаю книги. Я даже стараюсь каждый день готовить новые блюда – получаю рецепты из интернета и социальных сетей. Также провожу много времени со своими друзьями в общежитии.

По поводу еды мне не приходится беспокоиться – университет не перестает заботиться о нас, особенно в трудные времена, с которыми мы сталкиваемся сейчас. Нас регулярно снабжают продуктами, чтобы не приходилось выходить в магазины и нарушать социальную дистанцию. Я рассказал своим родителям, что наш университет помог мне противостоять эпидемии во время карантина. Они очень серьезно относятся к этой помощи и также хотят выразить искреннюю благодарность за помощь, внимание и понимание проблемы.

Спасибо ректору КФУ за ваше доброе сердце и отзывчивость, за ваше внимание и понимание проблемы. За то, что в трудный для нас момент не отвернулись и не остались равнодушными. За то, что нашли время и силы, чтобы вникнуть в проблему и найти решение. У вас действительно золотое сердце и чистая душа. Я желаю вам счастья и всего наилучшего.

Close
loading...