Сентябрь 30, 2020

Актриса Полина Пушкарук рассказала фанатам о своем персонаже в новом фильме «Хэппи-Энд»

Версия для печати
1 августа выходит российская комедия «Хэппи-Энд» – фильм о загадочном человеке, который однажды внезапно просыпается на пляже в Таиланде. Он ничего не помнит, даже своего имени, говорит только по-русски и не знает других языков. Персонаж отличается довольно неприятным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес.

Ему постепенно удается наладить жизнь снова, но есть вопрос, ответ на который он так и не нашел. Как он вообще оказался на другой стороне мира?

Актриса Полина Пушкарук, известная по сериалам «Колл-центр» и «Филфак», на этот раз сыграла одну из главных ролей в «Хэппи-Энде». В прямом эфире в Инстаграме Полина немного рассказала о своем персонаже и съемках фильма.

«Съемки были в Таиланде зимой 2018 года, в райской стране, где есть огромное разнообразие фруктов и вкусной еды. Что касается персонажа, которого я играла – это не было чем-то запланированным, я вообще не должна была участвовать в этом проекте. Но Женя (режиссер картины Евгений Шелякин – прим.ред.) хотел меня видеть в фильме, и для этого мы должны были придумать новый образ персонажа, так как изначально требовался кто-то, кто умел танцевать или всегда ходил бы в купальнике. Правда в том, что я сразу поняла, что мне не подходят эти описания. Это был очень долгий кастинг, который проходил буквально за месяц до нашего отъезда в Таиланд», – делится подробностями кастинга Полина.

Оказалось, что и Полина, и Евгения сходятся во мнении о том, что у актрисы весьма специфический юмор, поэтому по итогу был придуман образ 15-летнего подростка, который постоянно придумывает всякую ерунду. Актриса находит это забавным, ведь по характеру она сама веселый и общительный человек с хорошей энергией.

«Интересно, что комедия состоит в том, что она дает актерам возможность придать индивидуальность юмору и импровизировать. Это хороший фильм, в котором рабочая группа и режиссер изо всех сил старались создать забавный материал, подходящий для всех. Именно поэтому я рекомендую всем пойти на премьеру «Хэппи-Энда» – чтобы повеселиться!»

В фильме снимались: Михаил Гомиашвили, Евгения Дмитриева, Владимир Мишуков, Чарай Муэнпрайун, Евгений Сангаджиев, Роза Хайруллина, Анастасия Сомова, Полина Пушкарук, Алина Астровская, Ампорн Панкраток, Патрида Пьекеу. Режиссер: Евгений Шелякин

Луиса Лопес

Close
loading...