Декабрь 8, 2021

Стас Старовойтов рассказал о закулисье съемок фильма «Батя»

Фото: metronews.ru

Версия для печати
После пресс-показа фильма «Батя» в Казани состоялась пресс-конференция с исполнителем роли Макса, stand up-комиком Стасом Старовойтовым.

Несмотря на свой дебют в кинематографе, он уверен, что это «лучшая комедия в России за последние пару лет». Сам актер известен своими stand up выступлениями на канале ТНТ и, как сам он считает, был приглашен на эту роль за счет «бэкграунда» своих выступлений, посвященных семейной теме.

«Проект должен был появиться в виде сериала, но после было принято решение остановиться на фильме», – сказал Старовойтов.

Помимо поздравлений с премьерой, корреспондент портала «Dragon News» отметил, что картина за счет одной сюжетной линии может не вызвать любовь зрителя. На это Станислав ответил, что в данный момент ничего не может сказать и лишь кассовые сборы покажут, оценят ли люди фильм.

«Звезда» ТНТ также подметила, что не может оценить свою актерскую игру, и не будет ждать разбора фильма от видеоблогера Евгения Баженова (BadComedian), известного критикой российских фильмов.

У журналистов возникли опасения, что Станислав может покинуть stand up-сцену и полностью перейти в киноиндустрию. Он заверил, что уходить оттуда не собирается и раскрыл секрет, что на телеканале ТНТ в апреле начнутся съемки сериала, где он будет играть самого себя.

Комик признался, что ему не составило труда сниматься по сюжету, который был написан не им, ведь «привносить что-то свое в работу, над которой долгое время работала группа людей – неуважение».

Стас добавил, что ему было приятно проводить время на съемочной площадке и отметил Владимира Вдовиченкова, с которым комфортно работалось все три съемочных дня. Дети на площадке, по словам актера, не вызывали раздражения, а лишь порой не могли приспособиться к своим ролям, что побуждало съемку новых дублей. Никаких конфликтов за все время съемок не случилось.

Премьера фильма состоится 23 февраля, все желающие могут посетить кинотеатры своих городов и оценить комедию.

Ильнур Ахатов

Close
loading...