Сентябрь 19, 2021

Сериал «Триада», или Возможно ли стать четырежды отцом от разных женщин в один день?

Версия для печати
Новый сезон сериала «Триада» на ТНТ расскажет историю мужчины, который в один день стал отцом сразу четырёх девочек от трёх разных женщин.

7 июня на ТНТ стартует второй сезон комедийного сериала «Триада», который расскажет абсолютно нереальную, местами смешную, историю о мужчине, от которого забеременели сразу три женщины: жена, любовница и танцовщица из клуба. Во втором сезоне наш главный герой сможет познать все прелести отцовства в четырёхкратном размере. «Как это так, ведь женщин всего лишь три», – спросите вы. Что же, давайте обо всём по порядку.

Главного героя сериала зовут Толя, и совсем скоро он впервые станет счастливым отцом. Он давно мечтал о ребёнке, но по счастливому стечению обстоятельств у него их будет сразу четыре. И нет, его любимая женщина не подарит ему четверняшек. От него одновременно забеременели сразу три женщины, которые через 9 месяцев подарят ему детей. Отцовское бинго, не иначе!

В первом сезоне мы видели, как мечется главный герой между женой, любовницей и танцовщицей. Но в итоге его жена Рита не хочет иметь с ним ничего общего, Наташе, любовнице, нужна лишь материальная поддержка, а у Миланы, танцовщицы из ночного клуба, и вовсе есть жених. В попытке угодить всем, в конце Толя остаётся один. Так и закончился первый сезон, но вот на подходе и второй, где в один день в его поддержке опять нуждаются сразу три его женщины – в момент родов. Естественно, по стечению обстоятельств, рожают они одновременно и в одном роддоме.

Бегая из палаты в палату, Толя то и дело принимает непосредственное участие в рождении долгожданных первенцев. И вот этот самый лучший момент в его жизни наступил – Толя стал отцом для четырёх малышек: его жена и любовница родили девочек, а танцовщица – девочек- двойняшек. «Толику определенно везёт по жизни», – подумаете вы и окажетесь правы, ведь впереди его ждут отцовские приключения и доза повышенного уровня гормонов после родов в трёхкратном объёме.

Продолжение жизненной драмы Толика определённо заслуживает вашего внимания, ведь такое можно встретить не только на экране телевизора, но и в реальной жизни. Каждая серия пролетает молниеносно, и ты с нетерпением ждёшь ещё и ещё, интересно же.

С 7 июня возможность насладиться сериалом и следить за развитием событий будет и у вас. В 21:00, второй сезон сериала «Триада» стартует на телеканале ТНТ. Смотрите и учитесь на чужих ошибках!

 

Close
loading...