Сентябрь 19, 2021

«Остановись. Не начинай. Живи» – казанские блогеры получили по почте мистические чёрные коробки

Версия для печати
В пятницу 13-го многие популярные казанские блогеры получили по почте загадочные чёрные коробки с жуткой надписью «Остановись. Не начинай. Живи». Те, кто отважился заглянуть внутрь, смогли обнаружить карты, свечу, зеркало и инструкцию, как всем этим пользоваться для общения с потусторонним миром, с рассказом о том, какую роль все эти предметы играют в сценарии нового сериала «Охотник за призраками» («Документалист») с Аристархом Венесом («Кадетство», «Закон Каменных Джунглей») и Маргаритом Аброськиной («Толя-робот», «Регби»).

Таким оригинальным способом канал ТВ-3 решил напомнить зрителям о том, что уже с 16 августа их ждёт в эфире новый мистический триллер Ильи Куликова – автора популярных фантастических сериалов «Чернобыль: Зона отчуждения», «Аванпост» и «Перевал Дятлова».

 «Охотник за призраками» расскажет историю режиссёра Евгения Морозова, который всю свою жизнь посвятил созданию документальных фильмов и добился больших успехов в профессии, но эти работы не принесли ему известности. Он решает снять кино, которое взорвет Интернет и собирает группу, состоящую из сценариста Дарьи и оператора Егора. Осталось только выбрать тему. Остановившись на исследовании сверхъестественного, документалист даже не догадывается, во что он всех втянул – и с какими силами им придётся столкнуться на самом деле.

Сериал имеет необычную структуру: первые семь серий показывают работу героя над главным фильмом его жизни, а восьмая – это настоящий документальный фильм-расследование, снятый командой проекта. Смотрите телевизионную премьеру сериала «Охотник за призраками» («Документалист») на ТВ-3 с 16 августа по будням в 19:30.

 

Close
loading...